Планирую новый аквариум (страница 14)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Вполне прилично!
У нас много такого типа аквариумов, китайцы очень неплохо делают, и смотрятся они хорошо.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Лен, а где они берут их? Этот и то в пути, в инет магазинах нет почему то. Это я к тому, может и лучше найти можно? Такого плана, с более легкой тумбой, не такой глухой? :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Да я только с такими тумбами и видела, так это же хорошо, оборудование/розетки/корм- всё в тумбе и не видно.
-------------------------------------
6 хвостов мало, у малавийцев, чем меньше посадка, тем они более буйные. Если семьями(1м+2д) то семей пять точно), а можно одних самцов вообще) Цихлиды все интересные, утака мне больше нравится, они не привязаны к местам в аквариуме, рыба свободного плавания :-): очень активные, поплавать любят, им много укрытий не надо, лучше больше свободного места. Мбуну не люблю, агрессивные и территориальные.
Красивые и те, и те.
Из утаки можно таких классных рыб собрать) аулонокары очень хороши!
Всё-таки советую, если уж делать Малави, то выбрать одно, или мбуну, или утаку.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Огромное спасибо! :ro_za:
Еще до завтра подожду и надо будет заказ делать или отказываться :-): А придет, если закажу, в декабре аж.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Смотри какое счастье Продам полный пресноводный набор 600л И всего 30 тыров. Не надо? Тумбу перекрасишь :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Грустно. Неужели и я так когда нибудь свой буду продавать? Аквариум классического кабинетного стиля. Мне не подходит и 600л-караул просто. Скажи как тебе мой? :hi_hi_hi: Юр, ессли откажутся фильтр снимать? Брать с фильтром?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Там на фото в низу справа что то на стене прибито. Это к аквариуму надо что то вести? Меня муж не поймет если стену буду пилить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Скажи как тебе мой? :hi_hi_hi:
Я не занимаюсь подбором мебели под интерьер- это вопросы к дизайнеру :-)
Что касается собственно аквариума, то я не люблю скругленных углов. Но это- дело вкуса.
Инна@ Юр, ессли откажутся фильтр снимать? Брать с фильтром?
Ну, если наймешь человека, чтоб он тебе его выкинул, то бери с фильтром. Его объем однозначно мал для прилично населенного цихлидника.
Инна@ Это к аквариуму надо что то вести?
Нормальные люди подвели к аквариуму воду и отвели канализацию. И теперь подмены делают одним поворотом крана. Можно не вести трубы и каждый раз растягивать шланг до санузла. Кстати, сколько метров до ближайшего сортира?
А особенные энтузиасты бегают с ведрами и заливают воду в аквариум сверху, с табуретки :-) 30% от 380л это 130 л- 13 ведер. Нормальный фитнес :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Его объем однозначно мал для прилично населенного цихлидника.
Юр, 15 рыб это мало? Я думала 6 плавать будет :-):
Ю.В. Нормальные люди подвели к аквариуму воду и отвели канализацию.
Так я и чувствовала. Теперь точно разговор серьезный будет дома. До санузла метров 6-7, но через проход, т е если вести, по стенам это много. Я покажу место, там и лестница на второй этаж. Даже не представляю как, наверно невозможно. :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Юр, 15 рыб это мало?
Я говорю, что фильтр маленький для такого аквариума.
Инна@ Даже не представляю как, наверно невозможно.
Гибким шлангом. Нужно- размотала, подключила, поработала, отключила и смотала в тумбу обратно. Еще и "спасибо" сказала, что тумба полностью закрытая. Помнишь я про врезки говорил? Вот как раз для этого.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Я говорю, что фильтр маленький для такого аквариума.
Ой, прости, не проснулась видимо еще :hi_hi_hi:
Самим трудно выкрутить?
Ю.В. Гибким шлангом.
Да, видно только такой вариант. Сейчас с Вовой поговорила, никак иначе, на пути куча дверей, если в подвал вести, то канализация с другого конца дома :nez-nayu:
У тебя дома шланг? Или подвел?