Наш нелепый аквариум 50 литров (Филита) (страница 14)

Галерея
Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Ленчик как корневые в гальке
Перечитала, что они в горшочках у Вас, ну прям как комнатные цветы на подоконнике :hi_hi_hi:

У меня вот с мхом беда. Аж не спится, блин.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Филита Заказала улиток меланий
Ой зря, как по мне от них только вред будет. Размножатся и будут только гадить а удалить их не реально :nez-nayu:

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Ленчик У меня вот с мхом беда.
У меня очень плохо себя чувствовал плачущий мох. С него постоянно сыпалась какая-то фигня и выглядел он как грязный клубок. Сейчас рождественский - прекрасно выглядит! А ещё есть риччия, баблс и печёночный мох. И все неплохо держатся. Возможно, просто тот мох, который у вас, не очень подходит к вашим условиям.

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

DDD Ой зря, как по мне от них только вред будет
У меня есть знакомая, которая дарила мне много растений, она прямо любит этих улиток и всем советует.
Я вообще не хотела ни одной мелкой улитки. В итоге с растениями занесла катушек и физ.
Мелании как-то симпатичнее, ну и вроде для грунта полезны... я со своей плотной посадкой никак не приноровлюсь нормально сифонить, думала, они помогут.

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Ленчик Не знаю, как корневые в гальке расти будут,
Не все хорошо растут.
Галька у меня мелкая, но эхинодорусу не понравилась. Не прижился совсем хемиантус, выкинула. Один из видов лимонника тоже плох, но, подозреваю, ему ещё света не хватает... Остальные вроде хорошо. Людвигия, нимфоидес, валиснерия, гидрокотила, гигрофила, октопус...

Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Покажите хоть красоту свою :co_ol:

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Вот)

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Супер! :co_ol:
"Тундры-лианы, флора-фауна"

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Спасибо)
Очень хотела разнообразия. Чтобы и мхи, и папоротники, и длинностебелька, и плавающие, и почвопокровные... Очень украсил всё рождественский мох, и печёночному мху тоже не нарадуюсь.
Сегодня, кстати, данио наконец освоились и начали плавать среди всего этого великолепия.