Тебе- сложно - маникюр мешать будет :-) Муж, ессно, снимет))Инна@ Самим трудно выкрутить?
Шланг.Инна@ У тебя дома шланг?
Нет, конечно. Мне очень нравится крышка Виталия: Аквариум Аква плюс с нуля (Vitaliy_R), но такую только на заказ делать)Инна@ И так делают все?
Объясните мне, тупенькой, про какие врезки вы все время говорите?Инна@ Я думаю нужен специалист, эти все врезки и т.д.
А зачем выкидывать? Вы же собирались ставить 2 внешника + 1 внутренний. Вот пусть это фильтр в крышке и работает на механику - забить его синтепоном, да и все) Зато в самом аквариуме меньше оборудования будет. Или он настолько фиговый, что и при наличии двух внешников никуда не годится?Ю.В. Ну, если наймешь человека, чтоб он тебе его выкинул, то бери с фильтром.
Оля, ты не знаешь что такое врезки? :hi_hi_hi: :ro_za: Ну, это трубы канализации и воды подводят к аквариуму и там краником сливают и заливают воду. :co_ol: Вот счастье!Нет шлангов.dankora Объясните мне, тупенькой, про какие врезки вы все время говорите?
Так крышка тяжелая будет :-(dankora Вот пусть это фильтр в крышке и работает на механику - з
Менеджер хвалил. :hi_hi_hi: Говорил на форумах будут отговаривать :-) Но он хороший и типо безшумный.dankora Или он настолько фиговый, что и при наличии двух внешников никуда не годится?
красивая рыбка-лось :-): Цихлида?dankora Мне очень нравится крышка Виталия: Аквариум Аква плюс с нуля (Vitaliy_R), но такую только на заказ делать)
Мне кажется морока со светом вешать и сам открытый меня аквариум беспокоит. Мало ли ребенок мяч бросит(маленький, игрушку или сам стул решит подставить. Боюсь. У нас дома бассейн (яма нырять с фильтрами как положено)в сауне-заставила забить :-(dankora Кстати, а не хочешь открытый аквариум?
Стоп, стоп) Вы про врезки начали говорить еще задолго до того, как ты показала нам фотку с этими самыми врезками с спросила "а это что?" И я начала недоумевать - а о чем же вы тогда говорили? :-)Инна@ Оля, ты не знаешь что такое врезки? Ну, это трубы канализации и воды подводят к аквариуму и там краником сливают и заливают воду. Вот счастье!Нет шлангов.
Ну как это не придется лазить?Инна@ Оля, у меня в голове есть такой вариант. Нанять человека для обслуживания. Декор мне раз и навсегда сделать и все. Из-за него особенно лазить не придется. Если так?
Менеджера не Сергеем зовут, случайно? :hi_hi_hi:Инна@ Менеджер хвалил.
Москитную сетку точно под размер аквариума заказываешь и накрываешь) И рыба не выпрыгнет, и ребенок не впрыгнет) (хотя, при большом желании может конечно)Инна@ Мало ли ребенок мяч бросит(маленький, игрушку или сам стул решит подставить. Боюсь.
Нет, эта часть крышки несъемная, снимается только передняя часть.Инна@ Так крышка тяжелая будет
Юра просто рассказал, что надо делать по уму. Я запомнила. А когда увидела фото догадалась, что это ОНО :hi_hi_hi:dankora Стоп, стоп) Вы про врезки начали говорить еще задолго до того, как ты показала нам фотку с этими самыми врезками с спросила "а это что?"
Оль, сифонить и мыть все сколько раз в месц 3? Сифонить меньше -раз? Я думаю парня попрошу тут один есть занимается. Но думаю так часто его видеть не захочу конечно. Может раз в месяц к его работе и я залезу. А дизйн мне понравится на долго. Мне только меньше лезть туда, если нравится и все устраивает я постоянна в этом :-):dankora А сифонить? А камни чистить от налета? А рыбку выловить при необходимости? Да и раз и навсегда не получится, первоначальный дизайн тебе надоест максимум через полгода, 100%
Да! :hi_hi_hi: Задурил голову и нужным и нет. Тебе как он?dankora Менеджера не Сергеем зовут, случайно?
О, это еще подумать можно как ее красиво закрепить и да человека маленького не выдержит, а аквариум огромный для него-страшно мне :-(dankora Москитную сетку точно под размер аквариума заказываешь и накрываешь) И рыба не выпрыгнет, и ребенок не впрыгнет) (хотя, при большом желании может конечно)
Тогда почему неудобно ее снимать? Правда не пойму-туплю...Крепится неудобно?dankora Нет, эта часть крышки несъемная, снимается только передняя часть.
Ну, поскольку я была абсолютным новичком, когда с ним общалась (а общалась я с ним раза три по часу - этот словесный поток невозможно остановить) - он показался мне очень крутым дядькой. Сейчас, спустя два года, с высоты своего "опыта" я понимаю, что как менеджер-продажник, он действительно крут. Как аквариумист - не очень, мягко говоря. Мне было очень умело впарено фальшдно, неправильные для травы лампы, на 10 кило лавы больше, чем надо, абсолютно неработающий китайский сифон, огромный сачок, которым я пользовалась за все время раз 10. Из полезного - только шланг и нагреватель). Хорошо, что у меня хватило ума отказаться от встроенного фильтра :-). Так что, без Юриного ведома и полного одобрения списка покупок - не бери там ничего, оно хоть все и копеечное, но все равно)Инна@ Да! Задурил голову и нужным и нет. Тебе как он?
Потому что она большая(длинная) и наверняка тяжелая в таком размере. А аквариум высокий. Спроси габариты съемной части крышки - ее ширину и вес, прикинешь, насколько будет удобно ее таскать.Инна@ Тогда почему неудобно ее снимать? Правда не пойму-туплю. Крепится неудобно?