И граниферы ну это лишний мусор для аквы. Извести не реально :hi_hi_hi:
wolfen
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
wolfen, по авито когда рыскаю смотрю про мелании там прям расписывают чуть ли вообще не золото))) а не улитки))) :-) я сейчас вроде нашёл скалярий молодых и в отсадник гупех нормальных найти и двух работяг анцитрусов для чистки, для тернеций деликатес мальком подкармливать))
Dushman
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, над неонами поражаюсь были стеснительными а сейчас вместе с тернециями трапезничают) тернеция как собачки видят что сейчас кормить будут сразу чуть ли на руки не выпригивают))) а неоны прочухали движуху)) что корм до дна не падает))) сразу к ним присоединяются.))))
Dushman
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1620
/ 1074 раза
Dushman а как вы относитесь к улиткам мелании?
Положительно.
Для меня - индикатор грунта. Был эксперимент в 60 литрах.
Заменил гранитную крошку (выползали на стёкла только ночью.) на мраморную - днём "висели" на стёклах.
А для растений - мрамор ... Мраморная крошка как грунт
Через неделю вернулся к граниту.
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1620
/ 1074 раза
wolfen И граниферы ну это лишний мусор для аквы. Извести не реально
Немножко не соглашусь ...
Главное чтоб они были "вкусные" :ps_ih:
Соседка отдавала катушек. А они кормились какахами ... https://www.youtube.com/watch?v=6mfSX36ifLU
Дегустаторы подплывали к стеклу и ... "ругались матом" ...
"Что ты нам подсунул " :ne_ne_ne:
Сергей СН
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, решил просифонить аквариум, ожидал худшего, а так вообще ниочем можно было и не сифонить) грязь и мусор осядет потом обратно залить? По тестам же ещё не показывает что подмены требует.
Dushman
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, здравствуйте!) Подскажите скоро дачный сезон у нас начнётся, как мне быть с кормлением?) Автокормушку приобретать или как ?) Промывать копинс и просушить и в кормушку пока меня не будет?)