Филита
думаю взять несколько голубых и несколько красных, но не знаю, будут ли они плавать вместе.
Если я правильно заметил, они всё же держатся вместе..
Филита
И правда ли красные до 6 см? Или это они а полутонниках вырастают до 6 см, а в 50 л будут небольшие?
По моему, мои, даже - больше.. Как коровы, блин..!
И кстати, они из 30 литрового акваса, ко мне..
Я в своём объёме, красных никогда и не планировал + всё же боялся из за креветок.., но этих мне друг подарил.. 3 - красных и голубую.. И кстати, та голубая (она мертва. Выпригнула) была совсем чуть чуть меньше, чем красные..
Я спросил у друга, а как они у тебя такие крупные..?! Он ответил, что кормил их какими то кормами.. Я не помню.. :)
А вообще то, насколько я заметил, стайные рыбки, они, вроде, стайные, только на природе.. В аквасе, так себе, иногда держат стайку, иногда - нет..
---
Филита
На самом деле вообще не понимаю разделения на тех же Сакур и Вишен, такое ощущение, что это скорее способ обозначить цвет и размер одних и тех же креветок. Выросла большая и яркая - отлично, сакура, а её сестра маленькая и в полосочку - она вишня...
Ну да, так и есть.. Скорее самка Вишня не должна быть
в полосочку.. Просто, она более ярко-красная, а Сукура, более тёмно-красная.., ИМХО..
---
Tetrancistrus
Скорее самка Вишня не должна быть в полосочку.. Просто, она более ярко-красная, а Сукура, более тёмно-красная
Нет, скорее, вроде, ты права..!
Филита
Выросла большая и яркая - отлично, сакура, а её сестра маленькая и в полосочку - она вишня...
Но и на цвет всё же, Вишня немного - светлее, не так ли..? :)
Вишня
Сакура