Страшно, по этому и спросил.. :hi_hi_hi:Ленчик А не страшно их тревожить?
У вас они есть?Ленчик У меня не приживались
Не замечал..
Погибли..? :(Ленчик были. И в 60, и в 30.
Пардон, за мутеую воду! Я только что там нырял :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:Филита Вижу на фото и голубых, и красных неонов. А расскажите, как они вместе? У одного продавца брали? Образовали ли мовмесьную стайку?
А это, кстати, 1 из признаков, почему они мне нравятся.. Как ласточки..! :))Филита Мне не нравится, что хвостик у них только частично окрашен, поэтому впечатление, что хвостика частично и нет...
Золотых, не знаю, но Тигровые Эндлеры мне тоже нраятся.. и они кстати, были у меня (2).. и джапани блю, кстати, тоже - 2 (самка и самец, вроде)..Филита золотых тигров -
Я, лично, думаю, что в основном, Гуппи не охотники на креветок.. Ну а на мальков все охотятся..Филита Интересно, есть ли связь между породой и тягой к поеданию креветок...
Вот Тигрушки.. :))Tetrancistrus Тигровые Эндлеры мне тоже нраятся.. и они кстати, были у меня (2
А вот япошка (самец) :))Tetrancistrus и джапани блю, кстати, тоже
Пыталась разобраться - похоже, что это всё-таки две разные породы, японская голубая и голубое золото. При общем жёлто-голубом окрасе японский вариант даже интереснее - на корпусе (и на хвосте иногда) яркие чёрные пятна. Голубое золото, насколько я поняла, более однообразные - передняя часть золотистая, а "от талии" и хвостие голубые.Tetrancistrus А вот япошка (самец) :))