Планирую новый аквариум (страница 16)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А я вот, все переживаю потяну я это все хозяйство. Это сколько надо грунта купить жуть просто и камни искать не так просто . Эх, пойти да разом все купить почему нельзя? Сейчас посмотрю аквариумы которые вы написали

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я теперь тоже поняла, что такое "для слива/залива" :hi_hi_hi: только не поняла, почему это такая необходимость. Я так поняла это в стекле дырку делают и подсоединяют шланг насовсем(ой, я бы так не делала, боялась бы))))
Подмениваю всё питоном, красота, шланги в ванну, лежащие на полу раз в неделю часа два никого не смущают, никакого неудобства.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Инна@ А я вот, все переживаю потяну я это все хозяйство. Это сколько надо грунта купить
Легко :a_g_a:
грунта мало надо, там же не растения будут расти, между камней присыпать немного и нормально.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Марина, такой акваэль? Аквариум "ALU-DEKOR 150"375л.150*50*58 прям.смен.цвет.панели Там и тумба симпатичная. Интересно есть они в светлом тоне? http://aquasib.ru/catalog/akvariumistik ... y/?brand=1

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не надо его даже рассматривать.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка Подмениваю всё питоном
Что это за зверь?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лена, что бы ты выбрала :hi_hi_hi: Удобную крышку и не очень качественную фирму как я поняла или неудобную крышку и вроде как нормальный аквариум :ny_tik:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ нормальный аквариум
и
Инна@ Удобную крышку
на заказ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Инна@ Что это за зверь?
Подмена воды в аквариуме. Способы подмены воды в аквариуме

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, так не бывает и крышку тут мне никто не сделает. Ну если я и буду сама снимать крышку она легко ставится и снимается в белом Оль? Сергей умник молчит пока с размерами.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Ну если я и буду сама снимать крышку она легко ставится и снимается в белом Оль?
Да я ж не видела крышку вживую в белом - у меня немного другая, судя по фото. Была бы моя метра полтора в длину - я бы офигела ее снимать и ставить на место. Именно из-за веса и габаритов: никаких крепежей там нет - она просто ставится в небольшие бороздки, чтобы не елозила.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На заказ можно крышку, почему нет, привезут той же ТК. Какую хочешь сделают - с кулерами, со светодиодной декоративной подсветкой, со сдвигающимися лампами для удобства обслуживания, и т.д. Но тогда аквариум должен быть без радиусных углов - крышка с плавными углами золотая выйдет, да и не возьмется никто.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

понятно, получается у меня выбора нет. Один аквариум и только с радиусными углами.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ понятно, получается у меня выбора нет.
Вот так вывод :-)