:hi_hi_hi: хотела полегче вид. Ну середина например чтобы за стеклом была. А так комод такой закрытый. Но если там еще шланг будет, то конечно закрытый.
Я еще не представляю какой переходник нужен для крана в мойке откуда воду подключать к аквариуму. Он у нас почти без носика кран. Или это не проблема?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Или это не проблема?
Эт смотря для кого как :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Или это не проблема?
Закладываешь в смету на всякий случай еще несколько тыщ на новый смеситель и 100% не проблема ;;-)))
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Смеситель? :sh_ok: Я ж переходник думала должен быть какой то? Короче и правда надо чтобы хоть кто то посмотрел то, что у меня тут прежде чем покупать что то :-(
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Менеджер Сергей молчит что то. Наверно переписываться не любит :-):
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Смеситель? Я ж переходник думала должен быть какой то?
Про смеситель это шутка была, хотя, кто его знает, как там у тебя получится :-)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Оль, поняла, но и подумала, что и правда может и менять придется. Ну или тогда в кухне кран у меня на кран пож хотя бы. Но тоже не простой :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Гигиенический душ в сортире возле толчка есть? :hi_hi_hi: Или у тебя как у Добрейшей, электронная оппамойка с гидромассажным фалло гидромассажной насадкой? ;;-)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Гигиенический душ в сортире возле толчка есть?
Нет Юр, у нас беде на втором этаже, поэтому тут гигиенический не ставили. Ты хотел к кранику подключить? Вот, жеж никаких условий у меня к аквариуму.
Добавлено спустя 41 секунду:
Оля, что это за такое у тебя эллекторонное ;;-)))
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ у нас беде на втором этаже
бИде :-)
Инна@ Ты хотел к кранику подключить?
Нет, немного по-другому. Фото ближайшего к аквариуму санузла, плиз. Для начала- общий план. Если сисьняисси, то можно в личку.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. бИде
:hi_hi_hi: Ой, я не поняла что ты меня поправил. :ps_ih:
Ю.В. Нет, немного по-другому. Фото ближайшего к аквариуму санузла, плиз. Для начала- общий план. Если сисьняисси, то можно в личку.
Сейчас сделаю.
Разговаривала с менеджером, крышка цельная :sh_ok: Только отверстие это 27 см и усе. :ps_ih: От фильтра можно отказаться, но цена дешевле не будет. И еще вот параметры аквариума 152х45х68 Ширина не маленькая?