Она никак не откидывается? Только полностью снимать?
Инна@ Ширина не маленькая?
Маловато конечно. При приличной высоте, для того, чтобы создать интересную композицию, нужна глубина. При 45 см вглубь и 68 см вверх будет перспектива сбиваться. Ты ж не хочешь просто наваленные камни?
Добавлено спустя 52 секунды:
Короче, нифига мне эта банка не нравится :-) Только и проку, что тумба белая :-(
Может поищем другой аквариум? Пусть он сам таскает свою цельную крышку. :-) Сколько она весит, кстати, не спросила?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora Правда я сейчас уже другую крышку хочу
Размерчик не подошел? :hi_hi_hi:
dankora Может поищем другой аквариум?
Вот-вот! Займитесь делом- нефиг брать первое попавшееся :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Она никак не откидывается? Только полностью снимать?
позвонила опять. Говорит вставка- ширина 23см длина около 140 см передняя часть крышки -откидывается. Понимаю как у Оли.
Ю.В. При 45 см вглубь и 68 см вверх будет перспектива сбиваться. Ты ж не хочешь просто наваленные камни?
Можно не супер конечно. Ну что то симпатичное придумать? Совсем ничего хорошего не выйдет?
dankora Может поищем другой аквариум? Пусть он сам таскает свою цельную крышку. Сколько она весит, кстати, не спросила?
:-) Оль, вот перезвонила другое ответил :nez-nayu: У меня мозг пухнет, как вы тут еще мне отвечаете :ro_za:
Добавлено спустя 51 секунду:
Санузел
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Размерчик не подошел?
размерчик ок - домашние постоянно сбивают комфортные мне настройки температуры и напора. А новая сканирует приближающуюся оппу и ставит сама заданные владельцем этой самой оппы параметры)
Ю.В. Вот-вот! Займитесь делом- нефиг брать первое попавшееся
А вот я пропустила: ССБ - аква вы по какой причине забраковали?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Можно не супер конечно. Ну что то симпатичное придумать?
Нельзя! У шикарной женщины должен быть шикарный аквариум :-) :ro_za:
Инна@ Говорит вставка- ширина 23см длина около 140 см передняя часть крышки -откидывается.
Можно как-то на каком-то сайте на все это посмотреть? Данные, фотки и т.д. Или будем брать то что парит вася-барыга с оговорками, что это все фигня, но вы форумам не верьте? :-)
dankora ССБ - аква вы по какой причине забраковали?
Это они забраковали- я на этапе "выбора мебели" не участвую :-) Меня пока интересуют только чисто аквариумные моменты.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Она никак не откидывается? Только полностью снимать?
позвонила опять. Говорит вставка- ширина 23см длина около 140 см передняя часть крышки -откидывается. Понимаю как у Оли.
Ю.В. При 45 см вглубь и 68 см вверх будет перспектива сбиваться. Ты ж не хочешь просто наваленные камни?
Можно не супер конечно. Ну что то симпатичное придумать? Совсем ничего хорошего не выйдет?
dankora Может поищем другой аквариум? Пусть он сам таскает свою цельную крышку. Сколько она весит, кстати, не спросила?
:-) Оль, вот перезвонила другое ответил :nez-nayu: У меня мозг пухнет, как вы тут еще мне отвечаете :ro_za:
Добавлено спустя 51 секунду:
Санузел
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora А новая сканирует приближающуюся оппу и ставит сама заданные владельцем этой самой оппы параметры)
А если та оппа пару дней была без диеты и изменила свои параметры? :hi_hi_hi:
Инна@ Санузел
Ванна или душевая есть? Дай фоту. И под умывальником покажи че делается.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна, какой бюджет на саму банку с тумбой?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Можно как-то на каком-то сайте на все это посмотреть? Данные, фотки и т.д. Или будем брать то что парит вася-барыга с оговорками, что это все фигня, но вы форумам не верьте?
Он сказал вышлет, надеюсь не забудет :nez-nayu: Вот так в слепую и покупаем :-(
dankora А вот я пропустила: ССБ - аква вы по какой причине забраковали?
Оль, там аквариум ничего, но тумбы с этими черными окантовками и нет светлых :nez-nayu:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ю.В. У шикарной женщины должен быть шикарный аквариум
:-): Спасибо , но жаль что нельзя :ro_za:
Ю.В. Можно как-то на каком-то сайте на все это посмотреть?