Во! Это сработало! :co_ol: Приплыли и поели все три :danser_dans: :danser_dans: :danser_dans:
Счастье есть! Ура!
Купила сегодня тетрамин чипсы и в ложке, как Вы сказали, растерла. Гранул не нашла.
Руками, те хлопья что были, хоть я и растирала пальцами, довольно большими получались тонкими платочками размокали в воде. Ну то есть разными, и мелкими, и покрупнее. Видимо они их пугались. Типа такая большая то ли корм, то ли рыбина плывет на них. Ну ее на фиг..
А растертый в ложке, в порошок, за милую душу. :-ok-:
Спасибо большое!
dankora, не ругайтеся, пожалуйста.. :smu:sche_nie:
Три страницы, не как накормить неона, а как научить бестолочь, Лорику, кормить неона. :-) Я не волшебник, я только учусь (С) :nez-nayu:
Пугливая.. не то слово. Они слышат, как дверь входная закрывается и тут же под корягу, шмыг.
Те два дня, я зайду в дом и взгляд на них первым делом, а там не видать никого(( И расстраивалась жутко, придумывая, что с ними может быть не так. А сегодня, муж задержался позже. Я затихла перед аквариумом. Плавают они, как ни в чем не бывало. Муж пришел, дверью, не очень то и громко, бум. Они шмыг и ветром сдуло.
Шугаются и просто от моего появления в зоне видимости, где-то примерно в метре перед аквариумом, если двигаешься. Если стоишь долго неподвижно, выплывают.
Так вот, крышку аквариума открываю, чтоб покормить, они под корягу и минут 15 нету их. Чуть корма дала, сомики радуются тут как тут. Неонов нет.
Потом надоело, я переместилась к боковому стеклу и смотрю на них под корягой. " Ну че, говорю, не едите то, селедки? Они фррр... оттуда. И за кормом)) Наелись, вроде)) :co_ol:
В толще воды почти не жрут. Либо над самым грунтом ловят, либо вот прям с грунта что-то берут.