Например вот-такие. А вообще десятки вариантов, разноцветных. Это перьевой. А есть вуалевые. А здесь Вам подскажут, как лучше их содержать. Не сложная в содержании рыбка.
Ю.В.
Елена
Е
Елена
Россия, Липецк
176
Я вот хоть и не специалист, но сразу про петуха тоже подумала, ни течение, ни кислород в воде ему действительно не нужен, а самое главное - красавец :co_ol: Только, если без фильтра, то воду нужно менять чаще :-):
Елена
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Грунт лучше не цветной. Цветной может всякую дрянь выделять
Ю.В.
uliana
u
uliana
Москва
14
ЮрийВладимирович Например вот-такие. А вообще десятки вариантов, разноцветных. Это перьевой. А есть вуалевые. А здесь Вам подскажут, как лучше их содержать. Не сложная в содержании рыбка.
Очень красивая :-):
uliana
uliana
u
uliana
Москва
14
Елена Я вот хоть и не специалист, но сразу про петуха тоже подумала, ни течение, ни кислород в воде ему действительно не нужен, а самое главное - красавец :co_ol: Только, если без фильтра, то воду нужно менять чаще :-):
Часто менят воду не проблема. у меня мама очень внимательная. К тому же если захочет, приобретем ей этот фильтр.
uliana
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Аквариум не круглый?
Алекс
uliana
u
uliana
Москва
14
Квадратный, 16-17 литров, со стеклянной крышечкой сверху.
uliana
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну и чудненько! Завтра заходите на сайт, задавайте вопросы, Вам подскажут и как воду подготовит, и как аквариум подготовить, и на что обратить внимание при покупке рыбки.