Помогите! Новичок! (страница 3)

Галерея
uliana
u

Москва
14

я еще к тому же купила цветной грунт...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Например вот-такие. А вообще десятки вариантов, разноцветных. Это перьевой. А есть вуалевые. А здесь Вам подскажут, как лучше их содержать. Не сложная в содержании рыбка.
Фото Помогите Новичок  (photo#1081)

Елена
Е

Россия, Липецк
176

Я вот хоть и не специалист, но сразу про петуха тоже подумала, ни течение, ни кислород в воде ему действительно не нужен, а самое главное - красавец :co_ol: Только, если без фильтра, то воду нужно менять чаще :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Грунт лучше не цветной. Цветной может всякую дрянь выделять

uliana
u

Москва
14

ЮрийВладимирович Например вот-такие. А вообще десятки вариантов, разноцветных. Это перьевой. А есть вуалевые. А здесь Вам подскажут, как лучше их содержать. Не сложная в содержании рыбка.
Очень красивая :-):

uliana
u

Москва
14

Елена Я вот хоть и не специалист, но сразу про петуха тоже подумала, ни течение, ни кислород в воде ему действительно не нужен, а самое главное - красавец :co_ol: Только, если без фильтра, то воду нужно менять чаще :-):
Часто менят воду не проблема. у меня мама очень внимательная. К тому же если захочет, приобретем ей этот фильтр.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Аквариум не круглый?

uliana
u

Москва
14

Квадратный, 16-17 литров, со стеклянной крышечкой сверху.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну и чудненько! Завтра заходите на сайт, задавайте вопросы, Вам подскажут и как воду подготовит, и как аквариум подготовить, и на что обратить внимание при покупке рыбки.

uliana
u

Москва
14

спасибо большое! :-):