20 Сентября
Начал вносить Екоплант по 0,2 г
Также добавил свет 15 Вт 4100К,теперь стоит 55 Вт
После 20 сентября растения активно пошли в рост:
валансерия начал рости и дала новые побеги, ротала инди дала новые побеги и подросла на пару см,наконец то "проснулась " криптокорина волнистая и дала новые листочки.
Начал вносить железо и калий Самодельные удобрения (самомес, PMDD)- это просто!
Железо каждый день по 2 мл,калий разделил на два внесения по 5 мил (10 мил на неделю думаю пока хватит)
Правую роталу инди постоянно выдёргивает мой "бегемот" (анцитрус),каждое утро приходится садить пару кустиков заново,также выдёргивает пару кустиков криптокорины валкера и она за этого всё не растёт :-(
Ротала у меня проподает :ny_tik: .Сначало у меня 1 куст перегнил пополам,потом второй.Щас у ротал перегнили макушки,думаю они у меня всё таки пропадут.
Световой день увеличил с 8 до 10 часов.
Захотел подавать Со2,достал свой старый генератор и увидел,что все стыки потрескались (они были сделаны из резинок от капельницы)
Решил место шлангов от капельницы использовать шланги от осмоса,пошел купил. Щас вот насаживаю их на обратные клапана,тройник и в результате они травят(не получается плотно прижать их)Решил всё таки использовать от капельницы но думаю надеть на них кембрик.