Аквариум JEBO R331 "Жизнь" 20 литров (mardich) (страница 3)

Галерея
dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

mardich Зарослей достаточно! Тем более я курочек только днём запустил.
Заросли зарослями, а объем небольшой. Вопрос времени, кто кого забьет. В 270л не ужились самка с самцом :nez-nayu: . Бывают конечно исключения....

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

mardich dimetrius писал(а):Vitaliy_R писал(а): Другой вопрос что аквариум не запущен.Ну аквариум у меня с 1 го февраля функционирует.
Этого маловато ,запуск 2-4 недели,Подмен не делали?

mardich
m

МСК
30 / 5 раз

Делал вчера 1/3 общего объёма. В маленьком аквариуме конечно сложно создать стабильную биосистему, но ведь ПЕТУШКИ то живут даже в литровых банках и ничего! Живы здоровы!

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

Когда делали подмену воду по температуре выровняли?
Петух в банке не замерзнет?

mardich
m

МСК
30 / 5 раз

Воду менял отстоявшуюся. комнатной температуры. У меня в квартире тепло. Посмотрим что будет завтра. Может и оклемается. В отдельной банке вроде в вертикальное положение вернулся. Но всё равно вялый.

mardich
m

МСК
30 / 5 раз

Прошло два дня. В итоге ПЕТЯ жив и здоров. Сидит отдельно. Видать от эмоций ему так плохо было.

mardich
m

МСК
30 / 5 раз

Как бы ни так! Как только сажаю в аквариум- пару часов и он опять всплывает на бок. Сажу в отсадник- всё хорошо! Даже гнездо строит. Что за бред!!!

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

а в банке вода из акваса или просто отстояная?

mardich
m

МСК
30 / 5 раз

Отстоянная . Но в аквариуме же тоже настоянная из того же крана, только фильтр и растения. К тому же остальные рыбки себя там прекрасно чувствуют. Вода прозрачная, не пахнет. А его как будто судорогой сводит!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Вам тесты нужны, капельные. Что то в акве не хорошо. То что вода из одного крана - не показатель.