Обслуживание фильтра "Тетратек ех 800" (страница 3)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman лучше его сразу удалить, в обычных аквариумах он не имеет смысла.
:-) ::yaz-yk:
Ладно, молчу, молчу :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ю.В. Ладно, молчу, молчу
Молчи, молчи, там же написано: :-)
Roman в обычных аквариумах
а не в аквариумах извращенцев ;;-))) ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Все равно молчу :-) :-) :-)
Еще не известно, кто извращенец из нас ::yaz-yk:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ну мы разные извращенцы, я ленивый, ты беспокойный ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Мне вот интересно, у Лены аура такая, что в ее темы народ пофлудерастить заходят? :-)
Ладно, я удаляюсь. Лена, если шо- кнопочка "жалоба" и модеры тему почистят ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

И я туда же :co_ol:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Roman Внешники промываются не чаще чем раз в год. Вы зря не ждете.
:sh_ok: мир не будет прежним для меня. Правда, штоль? Я была уверена, что около раза в месяц. Ну так мне же лучше, попробую туда подольше не лазить))
Ю.В. Мне вот интересно, у Лены аура такая, что в ее темы народ пофлудерастить заходят? :-)
Ладно, я удаляюсь. Лена, если шо- кнопочка "жалоба" и модеры тему почистят ;;-)))

Вероятно, я гном, вызывающий флуд)) Если честно, :ny_tik: в реальности со мной на аквариумные или вообще околобиологические темы никто не разговаривает. Им не интересно. А мне хочется)) ну вот вас послушаю)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

essave Правда, штоль?
Я похож на шутника? ) Раз в год - это часто, это для неленивых вроде Юры, а лучше раз в 2-3 года.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman а лучше раз в 2-3 года.
Для раз в 2-3 года нужно преф нормальный ставить и не лениться его мыть каждую неделю. Или чаще- от населения.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Юра, расскажи это моим клиентам ;;-))) Которые мной исключительно довольны :-)
Внешники промываются только при падении напора, что служит однозначным и по сути единственным штатным сигналом к промывке. Происходит это, как я уже писал раз в 2-3 года. Ес-но если объект перенаселен, то бывает и раз в полгода, но это уже неправильный объект.
Если внешний фильтр дует, то лезть в него не нужно.
Преф портит внешний вид, или его надо декорировать, да и вообще, нет в нем смысла в нормальном аквариуме.