ну светодиод я пока поставил в крышке первого аквариума, 3 светодиодные полосы укрытые крышкой палфона, светит намного мощнее чем долбанный миньон, но в этом ума не приложу как вкорячить диоды для более мощного света, если на крышке 45 литрового у меня есть горб в который я все это убрал, то тут горба нет, а в крышки монтировать может оказаться не практично. Замену штатных ламп пока не нашел, кто что может предложить?
А так же внимание вопрос... мне тут подарок сделали... да только что с ним делать не знаю, запустил его в пока еле отстоявшийся(1 неделю) 45 литровый, он там щас единственный житель... это блин РАК! ума не приложу как его содержать и уживется ли он в моем 250 литровом аквасе, как его кормить пока читаю на страницах гугла,но как понял перед сном так же как и касатковому сомику кидать а он уже сам там соберет с грунта... страшно его запускать в 250 литровом, поранит еще кого нибудь своими клешнями, кто что скажет на этот счет?
вот его фото
хоть 45 еще и не до конца сделанный проект и появиться чуть позже, как вам такой свет на 45 литров
Спрятал в этот горбик на крыше
а так же ответьте на вопрос, что это за растения? я их ранее имел ввиду, она как газонная вроде