Аквариум "Незнайки" 370 литров (Klimkolomna) (страница 3)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

И что мы получаем в итоге?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Klimkolomna И что мы получаем в итоге?
Разные водоросли :co_ol:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

snakebig Разные водоросли
Поставлю вопросс иначе, думаю Клим не будет против, что хозяйничаю в его теме. :smu:sche_nie:
Что делать, чтоб их (водорослей) не было
как нитрат поднимать. Реально 0, мы два раза перемеривали, у Клима и потом я ещё дома, с собой его водичку прихватила. Тест 100% не врёт, я им уже в трёх аквах мерила, результаты разные.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК как нитрат поднимать
Либо моносоставами либо комплексами МАКРО

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Подскажите в каком порядке поставить лампы начиная от лицевой стороны. В наличии сильвания гролюкс и три осрамки 830, 840, 865.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Я бы поставил так:
865, 840, гро, 830
840 и 830 - дают желтый свет, гро - розовый

AMorozova
A

Санкт-Петербург
1

Простите, тоже Незнайка я. Акв 70 литров, населен креветками розовыми, мелкой непородистой растючкой. В планах - запуск рыб и какой-то более красивой травы (еще не вникала, акв достался в наследство, у меня никогда не было). Лампы, которые обсуждаются - это типо таких? или спецовые (не вижу в описаниях приставок гролюкс и т.д.? где их брать? и как понять сколько и каких? спасибо.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ответил в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Итак. Сет наконец то на своем месте. Светит конечно намного ярко. Первый день аквариум был без крышки, так я вообще задумался на счет того нужна ли в комнате люстра. Единственный минус, при закрытой крышке температура 27. Так что посмотрим, как поведет себя аквасик с новыми лампами и удобрениями. Вообще думаю к лету перезапуск. Хочу нормальный грунт, черный фон и СО2, да и жителей надо менять, а то обглодали мне весь мох. Особенно барсбусы с гурамками. :cry_ing:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Не знаю будет ли видна разница на фото, две лампы и четыре.
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#64977)
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#64978)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Вообще думаю к лету перезапуск. Хочу нормальный грунт
Не завидую... :-)
Klimkolomna да и жителей надо менять, а то обглодали мне весь мох. Особенно барсбусы с гурамками.
а вот это жалко :-(
Klimkolomna Не знаю будет ли видна разница на фото, две лампы и четыре
Ну заметно, светлее и оттенок другой ;)

Красиво так, столько разных растений