да, СО2 планируется в ближайшие дни, делаю реактор Юрия женский вариант :hi_hi_hi:, сейчас подаю микро каждый день, макро раз в неделю . Если я добавлю еще 30вт, боюсь у меня будет сильный пересвет, у меня низкий аквариум 43см. с верху не долит на 3см. с низу грунт 7см. получается водяной столб всего 33см. прожекторы над водой 20см. и света очень много :-ok-: ! Растения все растут и если б не эти противные тернеции со своими играми... то все было бы ок! Игрищи они устраивают в бакопе аустралис и каждое утро мне приходится ее заново сажать :-( . Очень хорошо пошел в рост микрантемум монте карло, это значит света достаточно, просто надо уже подавать со2 :-) И самое главное (боюсь сглазить :smu:sche_nie: ) у меня нет ни каких водорослей :nez-nayu: !
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Аквариум для "синеньких" (Elena36)
на данный момент у меня одна проблема, я не знаю как кормить своих рыбок :cry_ing: !
Вчера муж положил на дно три маленьких таблетки для сомов, но увы :nez-nayu: сомы так и остались голодные, а тернеции устроили себе пир :e-d-a: Отобрали эти таблетки у сомов и гоняли их по всему аквариуму перебрасывая друг другу!