Полностью поддерживаю совет Александра!статьи полезные и познавательные )) Прочитайте,лишним не будет)
Alenka_pomidorka
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Я все таки пока голову освещением забивать не буду, подожду реакции растений в моем сосуде, мне ведь по сути все равно какая трава, лишь бы была, а пошерстив кучу форумов и статей я понял, что и не с таким светом растет у некоторых ::yaz-yk:
А синюю лампу для подсветки вечером, не люблю когда свет горит яркий в комнате, а за аквариумом понаблюдать хочется.
Bale
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Bale Я все таки пока голову освещением забивать не буду, подожду реакции
Эти статья не для того чтобы стать профи, а для того чтобы знать элементарное. Так не бывает, чтобы совсем обойтись без информации. В вопросы света Вам придется вникать, даже если Вы не будете ставить очень амбициозных целей. Велика вероятность, что Вы столкнетесь с проблемой водорослей и лучше быть к этому готовым и иметь возможность с самого начал этому противостоять. Только растущие , а не медленно погибающие растения Вам в этом помогут :-): Почему не растут растения в аквариуме?
JKS
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
JKS Эти статья не для того чтобы стать профи, а для того чтобы знать элементарное.
JKS, я прекрасно знаю, что то количество света, которое у меня есть не подходит для выращивания подавляющего большинства растений. Почитал про методу добавления света, однозначно это не вариант, т.к. крышка практически на выброс, хоть где то хочется без колхоза обойтись. В крайнем случае откажусь от травы. А свет буду уже делать в новом аквариуме, если меня увлечение не покинет :-)
P.S. А сейчас хотелось бы советов по эксплуатации аквариума без переделки света :mi_ga_et:
Bale
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Вчера, перед отъездом, осматривая аквариум увидел маленькую рыбку, миллиметров 3-4 в длину, прозрачную. Что за UFO такое не знаю, не могла же рыбина попасть в аквас с растением, это же не улитка. Загадка, однако.
С выбором жителей пока тупняк...
Bale
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
:hi_hi_hi:
не могла же
Могла. Тут на форуме естьподобные случаи.
essave
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
essave Могла. Тут на форуме естьподобные случаи.
Что интересно за зверь такой? Выживет ли...
Bale
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Походу это малек гуппи, по крайней мере очень похож, но я не замечал, чтобы гуппеха была беременной или похудела внезапно :nez-nayu:
Да и не могла же она одного родить...