Планирование аквариума на 30 литров (страница 3)

Галерея
Dm1tr1
D

Baden-Baden
167 / 115 раз

И еще , планирую засадить медленными растениями , кроме анубисов посоветуйте плз чтолибо маленькое, красивое и чтоб не мучиться с прополкой особо! Из мхов тоже.
Свет будет Т5 2х24Вт т.е. 0,75 на литр

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Dm1tr1 может его совсем вперед выдвинуть?
На мой вкус, исходный вариант 3 интереснее.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

3 вариант :co_ol:
Удачи при запуске! :mi_ga_et:

Rubik
R

Москва
21 / 18 раз

Dm1tr1 И еще , планирую засадить медленными растениями , кроме анубисов посоветуйте плз чтолибо маленькое, красивое и чтоб не мучиться с прополкой особо! Из мхов тоже.
Свет будет Т5 2х24Вт т.е. 0,75 на литр
r
Посмотрите на криптокарины. Они разные есть. Полоть часто не придётся :-):
И 3-ий вариант мне тоже больше понравился :co_ol:

ЮлькО
Ю

Чехов
59 / 19 раз

Dm1tr1 И еще , планирую засадить медленными растениями , кроме анубисов посоветуйте плз чтолибо маленькое, красивое и чтоб не мучиться с прополкой особо! Из мхов тоже.
Из растючки, думаю, там очень красиво смотрелись бы буцефаландры! Растут медленно и умеют красиво цвести :-): (Дмитрий Metal открыл для меня царство с этой красотищей, буцики покорили мое сердце)
Мхи.. думаю их нужно будет подбирать уже после того, как определитесь с основными растениями и расположением. Мне кажется, что трингл и рождественский, например, смотреться в таком интерьере не будут.

Я тоже за третий вариант, только мне понравилась идея с отставленным камнем. Необычно и можно поиграть с ландшафтом.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Мне 2 не нравится вообще. Между 1 и 3 разницы не вижу, камень справа у 1 и 3 я бы убрал.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Коряга прикольная, аж завидно.

Dm1tr1
D

Baden-Baden
167 / 115 раз

Bale Коряга прикольная, аж завидно.
Коряжка сборная : ветки - виноградная лоза, а ствол - корень какой-то, тяжелый как камень. Сквозь ствол притянул ветки саморезами из нержавейки - тут читал что вроде так можно....

Dm1tr1
D

Baden-Baden
167 / 115 раз

Ну что ЭПРА пришла, повозился со светом . Примерил и как то недоволен. Изза того что аквас выпирает из тумбы 1я лампа на задней стенке , 2я на середине. Получается передний план будет страдать.... Может отражатели спасут?
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75880)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75881)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75882)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75883)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75884)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75885)

Dm1tr1
D

Baden-Baden
167 / 115 раз

А потом собрал все, задвинул тумбу - вроде ничего! А не страшно что лампы за стенки выпирают? аквас 40х40 а лампы 438!

Походу люстру в зале можно теперь не включать :-)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75886)
Фото Планирование аквариума на 30 литров (photo#75887)