Акварина, , да я помню вашу тему. Это болезнь живородок (ИМХО). Если я не прав поправте плиз.
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Макс Это болезнь живородок
пыталась вспомнить, когда у меня давно был аквариум, не вспомнила ничего подобного. Наверно мне тогда повезло...
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
У себя в аквариумах я также не помню данную заразу. Но будите в зоомагазине или на рынке понаблюдайте за живородками есть большая вероятность что вы увидите рыбок с такими симптомами.
Макс
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс У себя в аквариумах я также не помню данную заразу. Но будите в зоомагазине или на рынке понаблюдайте за живородками есть большая вероятность что вы увидите рыбок с такими симптомами.
Согласен, особенно у гуппи такие проблемы бывают.Заметил что сейчас гуппяхи вообще стали очень капризны в содержание.Это раньше советовали начинающим аквариумистам начинать с них. Сейчас я бы не сказал что всё с ними просто, так же стали капризны и к качеству воды и падки на разные болезни.Считаю что из за большого применения химии в аквариумах у рыбок ослаб иммунитет.
Cерго.К
khromina
k
khromina
Jena
35
Акварина
Я чую у меня с гуппехой то же самое было
чем дело кончилось?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пока все живы. Одна плавает нормально, но вялая и много висит у поверхности. Один глаз побелел. Вторая кувыркается меньше, тоже вялая.
khromina
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
khromina чем дело кончилось?
нажатием кнопки сброса воды в унитазе :cry_ing:
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Cерго.К, просто практически вся рыба это экспорт, а там за бугром (Малазия, Индия и где там ее разводят) рыба живет в антибиотиках и попав в обычную среду быстро заболевает и итог наши споры про унитаз!
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотите гуппи как в детстве, купите местного разведения.
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Макс купите местного разведения.
так они и были местного. Женщина со своего аквариума дала. Мне кажется, что ее травмировали либо когда вылавливали, либо я когда в карантинник запускала
Отправлено спустя 38 секунд: khromina, ну что, как ваши рыбки?
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Акварина так они и были местного
болеют все, но привозные чаще.
Макс
khromina
k
khromina
Jena
35
khromina, ну что, как ваши рыбки?
Акварина, плавают пока. вертикально почти не зависают, но и прежней бодрости нет. У одной глаз побелел.
В магазине дали какие-то таблетки для воды ноунейм, говорят, соль с каким-то лекарством.
Еще одна рыбка теперь лежит на дне :-(
Кстати, воду проверили, все в норме, но показатели не назвали.