Roman Ведь аж толстым красным цветом основное выделено
просто не знаю есть ли смысл от фотки пустого аквариума, ну вот он, а если тему не в том разделе создал то пардонте :nez-nayu: . VoRoN, спасибо, а скажите заметили ли вы разницу с землей и без?
Макс
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Макс что нашел на форуме viewtopic.php?f=15&t=30411 там вам он не нравится.
не открывается) не помню, но что-то когда-то могло и не понравится, вполне. Сколько лет уже пользуюсь, объективно- альтернативы не вижу.
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Амазонка, Насколько люблю ферпласты блюмодуляры, настолько и разочаровалась этим. По цене- слишком дорого. Шумный. Чистить/мыть неудобно- тяжело и когда вытаскивала из воды на мойку, вся грязь в акву- ужас был. Положила в фильтре только губки- в принципе тоже самое- грязь вся в акву.
И много грязи " стоит" в фильтре. Полное разочарование. Убрала.
Скопировал ваше сообщение :-): . В своем аквариуме я также решил что будут только внутренние, ФАН-3 для начала уже куплен и ждет своего часа.
Макс
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Я поняла :a_g_a: Так это говорила, и сейчас так думаю(в шкафу валяется) НЕ БЛЮМОДУЛЯР! А BLUWAVE 09. Это разные вещи. Я про то, что блюмодуляры люблю, а блювейвам разочаровалась. :a_g_a:
Макс В своем аквариуме я также решил что будут только внутренние, ФАН-3 для начала уже куплен и ждет своего часа.
Ну акваэль по цене-качество впереди планеты всей, есть конечно лучше ну и ценник намного выше.Выбор одобряю,
ну вот вопрос, потянет ли один Фан-3 банку на 200 литров.Мне кажется маловат будет.
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Cерго.К Ну потянет ли один лишь фан банку на 200 литров.Мне кажется маловат будет.
Потянет, проверено, рыбник врятли, а у меня будет травник с населением 5-7 скалярий природной окраски и герик. Ну а на счет маловато со временем приобрету еще что нибудь ВНУТРЕННЕЕ!
Макс
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Макс VoRoN, спасибо, а скажите заметили ли вы разницу с землей и без?
Заметил то что травка росла хорошо. При выдёргивании лищнего корни были просто огромные. Рос какой то не большой эхинодоруса,куст валиснерии, эхинодорус нежный был раза в два больше чем в другом аквариуме. В общем всё это мне не понравилось в не большом объёме, по этому и переделал.
VoRoN
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
VoRoN, спасибо!
Люди кто еще запускался на земле? И нужны еще советы по камням :-):