Планирование аквариума (страница 3)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Амазонка Все ферпласты блюмодуляр 1200л/ч.
Амазонка Они аккуратненько в рядок и не мешают. И по эффективности очистки
Амазонка, а я вот что нашел на форуме Внутренний фильтр FERPLAST bluwave 09 там вам он не нравится.
Roman Ведь аж толстым красным цветом основное выделено
просто не знаю есть ли смысл от фотки пустого аквариума, ну вот он, а если тему не в том разделе создал то пардонте :nez-nayu: .
VoRoN, спасибо, а скажите заметили ли вы разницу с землей и без?
Фото Планирование аквариума (photo#82863)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Макс что нашел на форуме viewtopic.php?f=15&t=30411 там вам он не нравится.
не открывается) не помню, но что-то когда-то могло и не понравится, вполне. Сколько лет уже пользуюсь, объективно- альтернативы не вижу.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Амазонка, Насколько люблю ферпласты блюмодуляры, настолько и разочаровалась этим. По цене- слишком дорого. Шумный. Чистить/мыть неудобно- тяжело и когда вытаскивала из воды на мойку, вся грязь в акву- ужас был. Положила в фильтре только губки- в принципе тоже самое- грязь вся в акву.
И много грязи " стоит" в фильтре. Полное разочарование. Убрала.
Скопировал ваше сообщение :-): . В своем аквариуме я также решил что будут только внутренние, ФАН-3 для начала уже куплен и ждет своего часа.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я поняла :a_g_a: Так это говорила, и сейчас так думаю(в шкафу валяется) НЕ БЛЮМОДУЛЯР! А BLUWAVE 09. Это разные вещи. Я про то, что блюмодуляры люблю, а блювейвам разочаровалась. :a_g_a:

http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... s_id/12925

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Макс В своем аквариуме я также решил что будут только внутренние, ФАН-3 для начала уже куплен и ждет своего часа.
Ну акваэль по цене-качество впереди планеты всей, есть конечно лучше ну и ценник намного выше.Выбор одобряю,
ну вот вопрос, потянет ли один Фан-3 банку на 200 литров.Мне кажется маловат будет.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Cерго.К Ну потянет ли один лишь фан банку на 200 литров.Мне кажется маловат будет.
Потянет, проверено, рыбник врятли, а у меня будет травник с населением 5-7 скалярий природной окраски и герик. Ну а на счет маловато со временем приобрету еще что нибудь ВНУТРЕННЕЕ!

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Макс VoRoN, спасибо, а скажите заметили ли вы разницу с землей и без?
Заметил то что травка росла хорошо. При выдёргивании лищнего корни были просто огромные. Рос какой то не большой эхинодоруса,куст валиснерии, эхинодорус нежный был раза в два больше чем в другом аквариуме. В общем всё это мне не понравилось в не большом объёме, по этому и переделал.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

VoRoN, спасибо!
Люди кто еще запускался на земле? И нужны еще советы по камням :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Что по камням?