Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 180x55x55 Когда запущен аквариум (дата): 18.12.16 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): пока нет Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Денерле кварц черный Декорации в аквариуме (материал): Песчанник, миотис Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр Акваэль Турбо 2000, jbl e1501, компрессор eheim 400 Стандартная температура: 26 Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): 2 диодных светильника Chihiros А-901 Кормление (чем кормите, как часто, как много): Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Наконец-то запустился. Аэрация работает на полную. Жду баланса. По шумности оборудования - внешний фильтр как и компрессор дискомфорта не доставляют, больше шум от пузырьков воздуха в воде, но это временно так что норм.
Easter
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Светильники то знатные Вы на цихлидник поставили
Максим Б.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Мне интересно, как под этими светильниками бедет окрас рыб смотреться.
Грунт в реальности, как на фото по цвету?
Амазонка
Easter
E
Easter
МОГИЛЕВ
150
/ 15 раз
Максим Б. Светильники то знатные Вы на цихлидник поставили
:-): Понравились мне эти светильники, они у меня такие же и на травниках стоят.
Амазонка Мне интересно, как под этими светильниками бедет окрас рыб смотреться.
Мне вот тоже интересно :-): Чисто белые диоды 6500К, через пару недель отпишусь как рыбу запущу.
Амазонка Грунт в реальности, как на фото по цвету?
Грунт смотрится шикарно, с таким то ли отливом то ли блеском. В сочетании с лампами и фоном :co_ol: ИМХО
Easter
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Easter Грунт смотрится шикарно
Как грунт выглядит этот я знаю, был такой. Но под люм. лампами он по-другому смотрится, поэтому и интересно, это такой и есть цвет?(ещё раз вопрос)
Амазонка
Easter
E
Easter
МОГИЛЕВ
150
/ 15 раз
Амазонка это такой и есть цвет?
Да. Но вот заметил, что в одном из моих кубиков тот же грунт под таким же светильником, но с высотой столба воды 40 см смотрится светлее чем в этом цихлиднике. Мне больше нравиться цвет грунта в этом аквариуме.
Easter
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Понятно) под люм. лампами он светлее и другого оттенка. (т-серый асфальт)