Roman Ну это не случайно вам его посоветовали, анубиас то подороже всяких гигрофил и роголистников
Я не так выразилась)) Она мне посоветовала растение живое купить...А анубиас я сама выбрала, куст хорош больно был, на нем 12 листов и еще один растет, и 160 р. всего навсего)
С тестами не знаааю... :du_ma_et: я так разорюсь...ладно, если б свои рыбы были...Я их, конечно, люблю, но не на 2000 р. сразу (это если капельные брать на все виды анализов)...
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Господа! В отделе возникла конфликтная ситуация... Кое-кто считает, что дождевалка журчит, как унитаз... Как объяснить человеку, что это журчание дает рыбам неоходимый кислород? В ответ мне идет утверждение, что дождевалка нужна ТОЛЬКО для циркуляции воды...но у нас нет компрессора!!! Как рыбам дышать то... Ладно, если бы это были только слова. Она подливает воду, чтоб дождевалка под водой была, я отрегулировала, чтоб кислород был, она опять подлила чуть ли не доверху... ППЦ какой-то, я стараюсь, ухаживаю, чтоб красиво было, чтоб не подохли рыбы...а тут, как унитаз...Обидно, однако.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот, кстати...