Доброго всем вечера! Хотел проконсультироваться по свету) буду делать крышку и хочется сразу свет сделать с умом...высота аквы 50 см длина 73 что посоветуете под размер и литраж что бы растениям было комфортно сейчас стоят 2лампы т5 по 18
да, совсем забыл сказать фильтр заменён на турбо 1000(из другой аквы) и новые жильцы заехали первые девятого остальные десятого...знаю что быстро но так получилось первых пятерых купил остальных отдал друг из своей аквы...итого как и советовал роман общее число 20 шт) 10 суматранцев 5 гон конг и 5 шуберта золотой...
тесты сделаные сегодня..
pH 7.5, kH 6-7, gH 7
NO2-0,1 NO3- 10-15 NH2/NH4- 0
растения видимых изменений в худшую сторону нет, эллодея за три дня подросла на 5 -6 см примерно...роголистник так же...
буду дальше наблюдать...тесты буду делать через день, до первой подмены хотя бы..потом реже...
ну и немного фото
Старый
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Фон внутренний или за стеклом стоит?
shok
Старый
С
Старый
Балашиха
51
/ 41 раз
Фон стоит за стеклом ,сделан из строительного пластика поэтому внутрь не рискнул ставить он и так довольно неплохо выглядит
Старый
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Я так и подумал. У меня барная стойка точно таким-же пластиком отделана.
Вашему аквариуму вполне идёт.
shok
Старый
С
Старый
Балашиха
51
/ 41 раз
доброго всем дня! вообщем пока с освещением дела обстоят так- три лампы Т8 , две аква гло и по середине осрам флора....пока пойдет как думаете?
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунд:
да, совсем забыл сказать купил готовую крышку сам пилить не стал) цена в 450р вполне устроила ...вот туда и воткнул уже сам три лампы...
фото как было и как стало прилагаю) вообщем востанавливается старичок потихоньку)
за качество фото прошу прощения фоткаю на телефон
Старый
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Хорошие гроты, я бы на разводню в цихлидники поставил.
Metal
Старый
С
Старый
Балашиха
51
/ 41 раз
Аквариум был подарен родителям в связи с приобретением нового большего объёма..скоро заведу на него тему...просьба эту тему закрыть :-):