Ох как ща придет злой модератор, да как выпишет вам пару дней на изучение пп 3.11 и 3.15 :-)
Да все равно, в принципе. Хоть оракал, хоть на скотч двусторонний , хоть на герметик. Скотч должен быть влагостойким.
Вопроса "а почему тебе "кани" нравится" не последовало, поэтому скажу без спросу. На них стоит замечательное приспособление- байпас. Он позволяет разбить поток на две части- основой, приличный, для очистки механики и второй, по-меньше, для биофильтрации. Вы ведь в курсе, что для биофильтрации и для механической прокачка помпы должна быть разной? Для мехаики- чем по-больше, для био- наоборот, не сильный. Это, кстати, очень хорошо понимают ювелевцы, создавшие свои "шахты". Ну, естественно, это реализуемо, если Вы на заборник фильтра поставите мелкопористуй префильтр. ИМХО он всегда нужен- чем реже лазишь в фильтр, тем лучше.
Я смотрел. Особо версий нет. Я, к сожалению, не сильно большой ботаник-систематик Если не что-то из апоногетонов, то, возможно, что-то из буцефаландр?
вооот, и мне эта версия кажется ближе к истине, но пока не зацветет, видимо, точно и не скажешь.
нет, у меня заказан мультикани 800 но он с помпой 650 л/ч ,
Уже пришел! :a_g_a: только забирать в городе надо, а это только в субботу возможно. Заказывала в акватрейсе, достаточно все оперативно получилось, некоторые позиции были под заказ, заказывала 10 числа, заказ выслали вчера из Питера, сегодня уже у нас в Петрозаводске.
а если ее синтепоном обернуть? В зоомагазине чего-то все губки крупнопористые :ny_tik: , в инете заказывать долго ждать.
а если вместо нее подключить помпу на 1800л/ч, а ее с мочалкой на механику оставить?