Хеленам их не осилить, у них хоботок, который они под панцирь уликам-жертвам запускают, раз в пять толще акролюкса, а по-другому хеленам их не съесть. Если корма у вас в аквариуме пока нет, то они сами погибнут вскорости.
Tekhi
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2653
/ 969 раз
Паша Питерский ll-vladimir-ll, а рыбы есть такие, которые их едят? Или может хелен завести? Сожрут их...?
:nez-nayu: не знаю....
ll-vladimir-ll
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Из рыб формозы должны их есть, наверное. У меня в креветочнике они всех мастей нелегалов подчистую уничтожили, включая мелких катушек, только покемоны им не по зубам, хоть они их и покусывают.
Tekhi
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
У меня формозы катушек не едят!
yulia211
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
А вы понаблюдайте внимательно где-нибудь в конце дня или рано утром до кормления.
Tekhi
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Хм... может маленьких и подъедают... в этом аквариуме их не так много, как рядом с гупяшками! :co_ol: спасибо за информацию! Пригляжусь к этим маленьким созданиям повнимательнее!
yulia211
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Простоял у банки минут 30 с фотиком, ни одной не выползло не пробежало....
Но они вчера точно были... мне не могло показаться , с Нового Года сухой... :dr_ink:
Буду следить...
Вопрос, могут быть это катушки мелкие ? , ну там икра на растениях была, вылупились и поползли ....
Паша Питерский
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Могут! :a_g_a:
yulia211
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
И мелании могут. Они мелкие белые совсем, и размером до 1,5 мм. И на стекла выползают в темноте.
Tekhi
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Я наконец то поймал его на фото, но чо то «оно» , «нечто» не реально подросло, из белой точке на стекле превратилось в это .....