Вопрос был скорее риторический, с горя, при очередной подмене :cry_ing: Блин, и хозяев им новых найти не получается, и просто слить здоровую молодую пару рука не поднимается....
Трислав
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
У меня анцитрусы мох не отрывают. :nez-nayu:
yulia211
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
yulia211 У меня анцитрусы мох не отрывают.
Ну, яванец и что-то типа него они конечно не оторвут, а вот стринги блин нежный, хрупкий, но красивый :-):
Трислав
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
У меня в рачатнике сидит молодой анцитрус (по полу еще не определился), корягу чистить, так там как раз стринг мох. Его не трогают вообще.
yulia211
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
yulia211 там как раз стринг мох.
Да они его какбы не трогают, только каждый раз как он отрастёт в длинну сантиметров до пяти-шести, они мимоходом сначала сминают потом в итоге отрывают его от декорации. Корягу мои чистили только пока верхний слой мягкий не сняли, сей час их на ней и не видно почти. Большие они ленивые, они во время кормёжки свое возьмут.
Трислав
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Сегодня приехали новые "жители" хемиантус микрантемоидес, погостемон октопус, папоротник узколистный. Скрещиваем пальцы, и надеемся что всё выживет. Надо менять свет :cry_ing:
Трислав
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Тяжела и неказиста жизнь аквариумитста :-) Блин вот это реально уже даже во снах....
Трислав
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
... тады я счастливый - только одна Проблемка из вышеперечисленных осталась...
... на 7-8 выработался иммунитет, а 4-3 ко мне не относятся... :ps_ih:
Сергей СН
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Сергей СН, Тут образ собирательный, но каждому чего-то в тему :-) :-)
Трислав
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Вот... Свершилось чудо :-) Криптокарина которая после приобретения сбросила все листья, и так проторчала уже два месяца, наконец то начала отращивать листья, и с ними ещё и два отростка. А я уже собирался её выкидывать :-): Спасибо форуму, ибо через него прочел про криптокариновую болезнь.