К ним на сайт обращатся там контакты,в Россию отправляют
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Ух.. победил вспышку бактерий:-): точнее то что ее было даже очень видно,потом заметил и на стенках и было очень много,и запустил 25 мальков-подростков анцитрусов и за 2дня очистили :-): вот только понять не могу с чего бактериальная вспышка была,толи из за того что сам много их внес + бактозим..
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
AnnaS а эти светильники как в России купить?
Я вот все же вчера заказал у них светильник по индивидуальным размерам и характеристикам,как приедет светильник я отпишусь
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
А так под моим светильником который сейчас установлен растёт всё кроме монтекарло,даже второй мох "spike" пошёл в рост,и даже куба медлено но растет а вот монтекарло на стоит на одном месте.Может с новым светом всё пойдет :-):
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Вот избавившись от бактериальной вспышки потом забился внешний фильтр(забился синтепон)выкинул синтепон,и умудрился так запустить... из обратной трубки выкинуло обратно и всё застряло на растениях,как это можно убрать?или только растения вынимать и промывать?
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Всё понемногу растет
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Добрый вечер!Увидил такую картину и то изначально на камеру... подскажите что это на кубе?
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
И еще обнаружил червей.... если правильно изучил темы то это нематоды
Чем их травить и как?
Читал что препаратами "Каниквантел" и "Фенбендазол" но их я не нашел в зоомагазинах и даже в ветеринарной аптеке а нащел в обычной аптеке "Декарис" он поможет?
Vanay111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Vanay111 одскажите что это на кубе?
По фото точно не определить, т.к. размыто. Нужно макро фото. Но предположительно - олений рог. Светлое на нем - либо грязь, либо колонии мшанок, либо еще что-то.
Vanay111 И еще обнаружил червей.... если правильно изучил темы то это нематоды
Чем их травить и как?
Не надо их травить. Они ничего не портят и никому не мешают. А их избыток это обычно прямое следствие избытка кормовой базы в аквариуме.
Roman
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Roman Не надо их травить. Они ничего не портят и никому не мешают. А их избыток это обычно прямое следствие избытка кормовой базы в аквариуме.
Я когда начал искать про червей нашел на другом форуме что пишут и вообще про нематод что они могут поразиторовать и в рыбах и т.д и на удалено тоже пишут что надо бороться... а я вот и не знаю,у меня впервые