Мой аквариум-болотце 30 литров (Мюша) (страница 3)

Галерея
Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

serg_42 и
Фото Мой аквариум-болотце 30 литров Мюша  (photo#130744)

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

барон Х (не икс) первый
Спасибо! Такой и взяла.

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

serg_42 производитель
Ещё там на сайте есть информация о доставке, типа, переходишь на сайты перевозчиков и там можно посчитать, сколько будет стоить... Так вот.. на этих сайтах цена не бьёт - она больше. Когда начинаешь оформлять заказ, тебе предлагается автоматически выбрать, куда везти.... И вот тогда уже цена перевозки точная. И она гораздо меньше. У меня аж раза в 3 меньше оказалась.

П.С.
Здесь кто-то из завсегдатаев общался с производителем. Можете им передать, что людей может отпугнуть цена доставки по МСК в стоимость трети набора. А на самом деле она вполне себе... Пусть подпишут, что автоматически можно рассчитать стоимость при оформлении заказа. Даже не нажимая кнопку "купить/подтвердить". А перевозчиков просто указать, мол, вот с этими сотрудничаем....

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

Размеры упаковки 15*15*20 см. Вес 1000кг

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

Из нового: улитки все живы, ползают,трут стекла и ракушку.. даже та, что валялась вверх ножкой... вот и не знаю, надо ли теперь йодинол добавлять? Или концентрацию сильно меньше 1.2?
Жду тесты...

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

в аквамагазинах видела, что рыбешки красиво светятся от "неоновых" ламп... подумываю приобрести такую. какой свет должен быть от нее? синий? а если два цвета в ней синий и красный... так уже не смотрится? спасибо за ответы :cve_ty:

serg_42
s

Новокузнецк
6481 / 3672 раза

Мюша какой свет должен быть от нее? синий?
Красно-Зелёно-Синий (RGB). С регулировкой по цветам. Ибо на вкус и цвет - товарищей нет, надо самому выставлять те цвета, которые тебе нравятся, ориентируясь на тот или иной цвет/оттенок рыбы.
Если чисто для подсветки рыб, то что нибудь типа такого: https://aliexpress.ru/item/32917277305. ... 1601896171 У меня такой (длиной 39 см) уже год стоит на 60-литровой банке , чисто для декоративной подсветки (больше никакого освещения нет).
Как ни странно, криптокарина под ним растёт. Правда, роголистник загибается. Зато водорослей вообще никаких, даже стёкла не чищу. :-)
Он лежит у меня на покровном стекле (мне так удобнее), но можно прилепить на присоски к переднему стеклу.
Китайцы пишут, что типа его можно погружать в воду. На самом деле - нет, нельзя. В воде он работать не должен - воду в себя насосёт. :-(
Уронить нечаянно в воду - да, это можно. :-):

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

serg_42, вот как раз и смотрю в Китае... Но там тааак много всего... Что мой мозг этого не выдерживает)) и я не знаю, что брать :-)
Спасибо за рекомендации по погружениям в воду. Тоже опасаюсь так делать)

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

serg_42, столько разноцветных рыбешек у вас))) на продажу или так живут и глаз радуют?))

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2720 / 985 раз

Мюша Какой набор более подходящий для моих целей?
Мюша, а почему именно набор? Да, в наборе немного дешевле (у меня получилась разница 170руб.), но по отдельности можно взять именно то, что нужно... Кстати они выпустили версию PRO некоторых тестов (нитрат и фосфат, добавили жидкость для калибровки и шприц на 1мл.) т. к. было замечено, что при определении параметров на смартфоне некоторые смартфоны искажают результат, наверное лучше пользоваться цветовой шкалой на бумаге.