Первый аквариум на 100 литров (Е.В.) (страница 3)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Е.В. Что значит такое низкое значение?
да, значит Kh меньше единицы. Можно добавлять водопроводной, что бы было больше, например 2-4.

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

Срочно нужен совет!!! Аквариум стоит на работе, в связи с оптимизацией нас выгоняют из этого здания и города тоже :ny_tik: На новом месте работы для аквариума места нет, дома, к сожалению, тоже... Но, дома есть тумба для телевизора, а в магазине четко под её форму аквариум. Но литраж всего 70л. Как думаете, можно ли выросших золотых и сомиков поместить в меньший объем? И подойдет ли такого аквариума мой внешний фильтр?
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136928)
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136929)

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

или все продать? :cry_ing:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Е.В. тумба для телевизора,
Я бы укрепил тумбу, сверху столешницу, под размер аквы :co_ol:
А панорамная аква не практична :nez-nayu:

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

Чем не практична, потечет? Если честно, мне нынешний не нравится своей глубиной, а у этого высота 37 см)))
wolfen Я бы укрепил тумбу, сверху столешницу
тут поподробнее: как укрепить? Тумба на 4-х роликах
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136930)

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

И, самое страшное, как перевозить акву :zvez_ochki:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

wolfen, :ki-)(-: А как укрепить тумбочку? Ролики снять или ещё что-то нужно сделать?!

Скалка
С

СПб
143 / 57 раз

Е.В. Тумба на 4-х роликах
А мне кажется, что здесь самые ненадежные это ролики. На работе от маленьких тумб на одну дверцу повыскакивали.
У вас на этой тумбе будет минимум 100 кг.
Если есть возможность, то лучше приобрести спец тумбу под аквариум. На крайний - снять ролики, дополнительно закрепить стенки и горизонтали саморезами.

Е.В.
Е

Ломоносов
67 / 9 раз

Попутно хочу спросить про грунт. В течение года белый с черными вкраплениями стал темным внутри. При переезде моем без фанатизма, или даже кипятим? :hi_hi_hi: Водоросли одолевают постоянно, даже валлиснерия вся в них... Отики пузатенькие, переедают, видимо))
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136942)
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136943)
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136944)
Фото Первый аквариум на 100 литров Е.В.  (photo#136945)