Аквариум 120 литров (Аленка707) (страница 3)

Галерея
Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

ll-vladimir-ll а зачем, если сказали, что от нитки не помогает?
Речь шла про перекись ,она не помогает ,под фото есть надпись "А вот такая нитку извела" прочитайте внимательно пожалуйста чего писал господин wolfen :smu:sche_nie:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 про перекись
Я перекисью 6% нерестовики мою :-) литра два заливаеш и идёшь курить. Потом одеваю перчатку, зубную щетку и все блестит :-)
Сыль которую дал Володя, да в то время Дима был травником, но ниже были и другие примеры :dr_ink:

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

вы видели мои растение и их количество ( не очем)...но мне больше и не надо ,я перелопатила почти весь интернет ,стала очень сомневаться в том ,в нужны ли удобрения для моих растений ,ведь можно сказать их почти нет ,дело в том что нитка подлюка растёт, я прочитала что нужно выровнить микро и макро ,это палка о двух концах , я понимаю что у меня аквариум пустой по микро и макро ,стала дырявится валиснерия ( может калия нет) и отваливатся листочки ,рыбок по-прежнему нет....вобще я заказала сайдейкс ....вобщем нитка растёт, валиснерия валиснерия растворяется ....что делать не знаю ,может нужно время ?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 .что делать не знаю
Открываем тему17 года :-) там есть все ответы на ваши вопросы. Радует одно что я вас отговорил от цехлид :ro_za:
Сразу вспоминаем и тему про самомесы.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

wolfen Открываем тему17 года там есть все ответы на ваши вопросы. Радует одно что я вас отговорил от цехлид
да,одговорили ,за что спасибо :smu:sche_nie:
Тогда мне популярно все объяснили )))) в итоге в двух аквариумах жили разбора,бабусы, а в другом живородка,жили- размножались))) при запуске того аквариума было безумно много проблем,которые я сама и создала ,но- с вашей помощью все встало на свои места .....сейчас вот столкнулась с другой проблемой .

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 с другой проблемой
Да разве это проблемы :ro_za:
Если на самомесы не готовы :-) могу у Маши Блюм приспросится что и где в вашем городище можно прикупить.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

wolfen Если на самомесы не готовы
Готова :ps_ih: только нужно знать точный пропорции и как все это вносить ,начали растворятся листья на дубке, у меня растючки то нету ,но хотелось бы чуть побольше,что-бы всем было хорошо,)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Я стараюсь держать фосфат где-то в пределах 1.0-0,5, а нитрат 15
Тесты на нитрат и фосфат делаю, в основном, чтобы отследить именно динамику потребления.
Фото Аквариум 120 литров Аленка707  (photo#135674)

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ого,спасибо за таблицу ,не знала что такие антибиотики как цефтриаксон используется в аквариумистики ,довольно сильный антибиотик, через два дня должен прийти сайдекс ,попробую им ,если все пройдёт удачно ,посажу ещё растючку ,ну и буду добавлять удо - выравнить баланс ,спасибо вам что откликнулись на мои проблемы :ps_ih:

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Аленка707 что откликнулись
Мне вот интересно а где девочки :-) могли бы и присоединиться к теме :ro_za: