Но вот оксидатор этот самый найти не могу, просто для интереса. Это устройство или просто таблетки?
Нашла просто таблетки, которые при растворении дают кислород. Но довольно дорогие.
Поиск по форуму выдал: :nez-nayu:Zlatka Это устройство или просто таблетки?
У меня карликовые раки в них годами живут. Там прямо много порезанных трубок для укрытий. А ракообразные критичны к химии. Помню смотрел репортаж что в СПб на водоканале держат популяцию раков (не карликовых) и тестируют ими воду. Их поведение меняется определенным образом при повышении вредного.Zlatka пластмасса в гофротрубке может выделять что-то вредное в воду? Всё же она не пищевая?
Ну тогда всё нормально. Но уже заказала EHAIM. :-): Нашла за 8 фунтов.Посмотрела цену на эту гофру, в принципе, не намного дороже получается. 5 фунтов за метр.AndreBens У меня карликовые раки в них годами живут.
Даже на знаю, надо смотреть. Займусь вечером.AndreBens Что-то же используют для переработки септиков у вас?
Кстати, ту в аптеках как раз и продают 6% перекись. Я ещё удивилась, помню что везде используют 3%. Поэтому мне проще будет.AndreBens Заливать надо перекись от 6%.
Просто в бутылку кладется?AndreBens катализатор кусочек шунгита или свинца.
:-)DDD На Алиэкспресс точно есть
У нас дороже.Zlatka Ну и цены у нас!