Так как я склоняюсь к тому что лампы будут 2е... то начала с них. Когда сделала, пришла мысль что наверное надо было их все таки разделить... по этому акценты попыталась обозначить от одной квадратиками, от другой кружочками. ... опережая события расскажу что эта каскладка мне действительно понравилась больше и потом я подписала какая лампа у меня будет основной... а какую я буду ставить как дополнительную...и ещё... 120гр угол рассеивания света в лампе взяла из документов на лампы!
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Потом все таки решила сделать с одной лампой по середине.... не вдохновило... но зато убедилась что первый вариант более выигрышный!
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Теперь можно прикручивать!)))
СветL@n@
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
СветL@n@
Теперь можно прикручивать
и убедиться, что реальность не совпадает с картинкой. Единственный верный способ это макет реального светильника с возможностью подвигать лампы вперед-назад, вверх вниз, а то что понравится реализовать уже в рабочем варианте, ну или сделать рабочий с возможностью корретировки. В пионерском детстве мне понравилось как смотрятся рыбы отблескивая чешуей при боковом свете, тогда можно было готовый светильник-рефлектор купить.
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
ll-vladimir-ll
можно было готовый светильник-рефлектор купить
ll-vladimir-ll
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
ll-vladimir-ll, с одной стороны не могу не согласиться.... практика часто отличается от теории... и в реальности хорошо бы на практике все сначала проверить... но на сегодняшний день банка пуста... и её надо запускать... а для этого УЖЕ нужен свет... а потом переделывать ох как не хочется....
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
По этому поводу я вспомнила рассуждения о правиле золотого сечения .... добавим его сюда и вуаля!... уж если сам БОГ строил весь мир по этому принцепу( по версии древних философов) которая увы, но переодически подтверждается математически... то, думаю, что и тут она тоже не помешает.)))
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Сегодня собрала верхний свет:
пришлось модернизировать заводской держатель... небыло выхода для провода.
кольцо проходило прямо над светодиодом... решила сделать подкладочку из крышечки от лекарственного пузырька.
это общий вид.... если интересно зачем нужны палочки.... это чтобы изменить/отрегулировать наклон/направление/поворот светодиодной ламы.
Основной дневной свет. Воды пока нет.... увы пока неочень понятно что и как будет внутри....
Рассвет/ Закат
Ночной свет/ Лунный
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Теперь буду делать внутреннее освещение, так сказать "игрушку для детей"