Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) (страница 3)

Галерея
AnnaS
A

Москва
1284 / 367 раз

Не роют коридорасы грунт, они просто на грунте "тусят" и могут сбить по пути растение, но специально этим не занимаются. Пигмеи вообще не донные, но они сдыхотики (все равно их люблю нежно).
Если дети хотят тернеций гло, то может что-то типа псевдоморя устроить? Свет синеватый можно тогда и не менять (но лампу с УФ добавить, тогда в темноте будут светиться рыбки).
Растения я всегда сразу при запуске и сажаю, зачем ждать?
Поздравляю с новым аквариумом! И про мужа не надо забывать, когда он дома.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

AnnaS Не роют коридорасы грунт, они просто на грунте "тусят"
У меня тоже с ними проблем, никогда не было.. А вот Скалки хулиганили, с Элео..

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

AnnaS Если дети хотят тернеций гло, то может что-то типа псевдоморя устроить?
Вот точно! Вот это им, к лицу..! :co_ol:

Ленчик
Л

1701 / 320 раз

Соглашусь, что глошки будут хороши именно в псевдоморе, но я-то хочу зелёный огородик и дерево из коряги и тайландского папоротника соорудить 🤭

Попробую подсунуть детям в качестве светящихся рыбок неончиков. Жестокий обман, конечно, но они ещё маленькие, думаю переживут :-):

И думаем над остальным населением. Время подумать есть.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

Ленчик Попробую подсунуть детям в качестве светящихся рыбок неончиков. Жестокий обман, конечно, но они ещё маленькие, думаю переживут
:co_ol:
Уверен, они позже скажут, "и зачем нам надо были это глошки..?!" :hi_hi_hi:

Филита
Ф

Раменское
380 / 76 раз

У меня дети хотели данио гло, и я сейчас очень довольна, что взяла. Поняла, что мне интереснее, когда все рыбки разные и я отличаю одну от другой.
А вот тернеции гло мне совсем не нравятся...

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Филита тернеции
Да туповатые они :hi_hi_hi:

Ленчик
Л

1701 / 320 раз

Филита данио
Хватает им 50 см длины акваса?

Филита
Ф

Раменское
380 / 76 раз

Ленчик Хватает им 50 см длины акваса?
Вроде пишут, что да. Мои поначалу в одном месте тусили, я переживала даже, но сейчас плавают везде, в том числе среди растений.

AnnaS
A

Москва
1284 / 367 раз

Ленчик, я видела аквариумы с кучей травы и тернециями гло. Отличное тоже сочетание получается. Но, если совсем не нравятся тернеции маме, то лучше искать компромисс конечно. В конечном итоге маме же за аквариумом следить, и он должен приносить радость. Я "заменила" тернеций гло на неонов, но у меня и аквариум 37 л, просто сказала детям, что он маленький для тернеций.