Illusion Теперь его не вариант оставлять вообще, но убить его. я не смогу,
Марина, понимаю, что сейчас зима, может кому-то на дачу в пруд отдать весной? У моей знакомой есть прудик на даче и там живут какие-то рыбки и зимой не гибнут, весной много молоди появляется. Может возьмет кто?
Галина55
Illusion
I
Illusion
Москва
215
/ 38 раз
"Затянутость" может быть по причине маленького объема, в котором он провел большую часть жизни
Вот это скорее всего, на туберкулез не похоже, ТТТ.
Может возьмет кто?
Если кто то и захочет себе в прудик рыбок, то красивых и так же бесплатно много кто отдает. Кому нужен больной и не красивый :ny_tik:
Illusion
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Этот карп кои вряд ли теперь выживет в пруду. На вид он неразвитый просто :nez-nayu:
Амазонка
Illusion
I
Illusion
Москва
215
/ 38 раз
Этот карп кои вряд ли теперь выживет в пруду
Я вот тоже так и думаю. Как ни крути, жалко рыбку до слез.
Illusion
Illusion
I
Illusion
Москва
215
/ 38 раз
200 литров. Вытащила весь декор, немного подсадила растений и экспериментальный кокос, из которого за ночь выщипали весь мох :hi_hi_hi:
Аква не полностью заполнена водой, когда чистила всю акву, включая и растения от диатомовых, воды слилось 50% Добавляю по 20 литров в день отстоенной воды. Из населения остались самые выносливые и заколенные от моих прошлых некудышных действий. Подселения будут через карантин и по-немногу. Карпик пока плавает, не придумала, что с ним делать.
Из декора планируются коряжки и конечно еще домики из кокосов для сомиков, а то делят одну конуру между собой :hi_hi_hi:
Ну вот наконец-то 100 литров в начале запуска. Грелка, фильтр (работал в действующей акве неделю), камушки речная галька. Подготовлен роголистник и "малыши" растений из 200 литров.
Свежую воду не заливала до конца, заливать буду "старую" воду из действующей аквы, где уже 2 месяца живут и ждут расширения будущее население :)-(: Расборы, 2 анцика (головастика), гуппи. Позже так же будут покупаться постепенно расборы и неоны.
Собственно смотреть пока не на что :hi_hi_hi:
Illusion
Illusion
I
Illusion
Москва
215
/ 38 раз
Запустила 100 литров. Отдельная благодарность за труд замечательной статьи по запуску аквариума в картинках Ю.В.Следовала пунктам и запуск был не долгим и баквспышки не было, чему я рада :ya_hoo_oo:
Анкета не работает чего то. Опишу вкратце. Литраж - 100 литров Запуск - В конце декабря Фильтр - ФАН 2 Температура - 25 Грунт - речная галька, фракция 3мм Декор - натуральная коряжка (Мангра), 2 кокоса (сама сделала, по инструкции dankora - спасибо!) Растения - 2 кустика лимонника, пучок роголистника, криптокарины 2, 2 кустика папоротника таиландского, 3 валиснерии и риччии (плавает поверху, на грунте к сетке и на кокосе), еще одно названия не знаю. Рыбки - расборы гетероморфа 8 шт, неоны 10 шт, анциструса 2, гуппи 3 самца и 1 самка (мальков гуппи 4), тетра королевская 3 шт.
Вот фоточки получилось кое какие сделать :-):
И может кто сможет подсказать, на 2-х последних фото самец гуппи рыжий. Вот он какой то не такой самец, размер и "фигура" самки, отличает его от самки лишь анальный плавник, да и дети от него рождаются. Впервые вижу такого самца гуппи. :du_ma_et:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Фракция - 3 см :smu:sche_nie:
Прошу прощения!
Illusion
andrew811
a
andrew811
Украина
500
/ 543 раза
Illusion на 2-х последних фото самец гуппи рыжий.Впервые вижу такого самца гуппи.