Ну всё просто. Кириллица в ссылках не интерпретируется многими движками.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Roman Кириллица в ссылках не интерпретируется многими движками.
Руунееетссс ;;-)))
Инна, помечаешь всю ссылку (и синюю и черную ее часть), жмешь правую кнопу мыши, выбираешь "перейти по адресу" и читаешь отзывы.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот, теперь поняла :hi_hi_hi:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Да, посмотрела я про сливы/заливы, фото под мойкой и т.д. :sh_ok: если бы я ставила первый аквариум, то уже раздумала бы :hi_hi_hi: как всё сложно) ну понятно мужчинам это по приколу, а нам то девочкам зачем такие сложности, ума не приложу.
Не вижу никаких неудобств в питоне, пока сливается тихонечко я успеваю помыть фильтры, стекло, потом залив быстрый, перекинула шланг в другой аквариум, всё так же сделала, и убрала шланг. Никаких сложностей, заморочек. Переходник у меня и на кран, и на душ, выбирай не хочу))) На подмену в двух аквах- 450л+350л, у меня уходит два часа без напрягов, даже в удовольствие))) Питон у меня удобный, в акве шланг с сифоном на присосках, ничего не слетает; шланг докупала на стройрынке, т.к. в готовом идёт несколько метров только.
Просто девушка фактически первый серьезный аквариум ставит, и ей такие сложности, с которыми не все с опытом в аквариумистике справятся, зачем ей это :nez-nayu:
--------------------------------------------------
белых аквариумов нет ни у Биодизайна, ни у АКва+, кажется. Хотя я не пойму, почему нужен белый, вообще-то хорошо в комнате когда контраст есть в мебели/стенах.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Да ничего там сложного нет, Лен)) Один раз чуть повозиться со сборкой и все остальной время работать в смокинге)))
Амазонка На подмену в двух аквах- 450л+350л
На подмену в, например, 250л у меня уходит 10-15 минут. На подмену с сифонкой в 400л- пол-часа.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Лена, спасибо! Вот так у меня сложилось все молчно белое не много светло коричневого и стального. Получается еще один цвет выписывается, но опять геморой думать как поддержать это. Ищу стальной серебро еще. Может видела ?
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Амазонка Да, посмотрела я про сливы/заливы, фото под мойкой и т.д. если бы я ставила первый аквариум, то уже раздумала бы как всё сложно) ну понятно мужчинам это по приколу, а нам то девочкам зачем такие сложности, ума не приложу.
Насколько я поняла, речь идет о том, что все эти врезки-сливы-заливы-установки-запуски предполагается переложить на плечи профессионалов. Инне останется только раз в неделю открутитьзакрутить кран, сифонить, и не забывать кормить рыб)))
Добавлено спустя 42 секунды:
Инна@ не много светло коричневого
так светло - коричневых аквариумов полно! Не те оттенки?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora Инне останется только раз в неделю открутитьзакрутить кран, сифонить, и не забывать кормить рыб)))
Еще стекла чистить и иногда фильтры мыть :hi_hi_hi: