Как бы по-деликатнее сказать :hi_hi_hi: Болотом несвежим.
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Болото пока не нюхал. Залил макро порядка 16,5 мл. Три полных пятикубовых шприца. С нилпой надо аккуратнее. Чуть пересыпал порошка и тест по 0. Перемерял. Показывает около 20. Вообще нилповская шкала и белесые стаканчики оставляют желать лучшего.
Не порадовало что похоже надо лить 4 шприца. 20-23мл. Дороговато выйдет.
Klimkolomna нилповская шкала и белесые стаканчики оставляют желать лучшего.
Ну, дык, и разница в цене почти в 10 раз :nez-nayu: А у меня стаканчик от серовского останется :)
а аккуратней со всеми... я и с серой лохонулась капля капнула с пузырём и то же всё по нулям, пришлось переделывать...
Klimkolomna Не порадовало что похоже надо лить 4 шприца. 20-23мл. Дороговато выйдет.
какие объёмы. такие затраты, но и красоты насколько больше :mi_ga_et: да и какой полёт фантазии, есть где развернуться.
Купите в аптеке несколько копеечных пузырьков пенициллина. Они прозрачные и удобные - когда трясешь нитрат, можно просто пальцем заткнуть)
dankora
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
У меня есть тетравский стаканчик. Просто мелькнула мысль, что может неспроста сделали такой белесый. Так сказать для более правильного восприятия.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Что то сомневаюсь, что они так заморачивались, скорее всего просто дешевле пластик. попробуй после тестирования перелей в тетровский и посмотри буде ли разница по шкале.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Поздно. Замешал в тетре. Судя по тесту 20. Пока не отъели ничего. Второе тестирование вечером. Заодно нюхать буду. :ps_ih:
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Оттираются ногтем с трудом. Запах я бы сказал плесени а не болота.
Klimkolomna
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Похожи на циано. Может еще и поверх коккуса. Кинь в опознавалку, пусть еще народ посмотрит.