Может кто что-нибудь плохое или хорошее сказать про магазинчик и аквы биодизайна продающиеся в нем? Спасибо. http://nautilus-studio.ru/
lokofanatik
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
цены от подозрительно маленьких до неоправданно больших (относительно инет-рынка)...
странный расброс...
dekoste
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
DDD, там есть одна и она тоже портит растения.
Акварина
Inkell
I
Inkell
Москва, Лианозово.
109
/ 17 раз
Приветствую господа.
Прошу прощения за совсем уж новичковый вопрос, но на стадии планирования нового аквариума я на нем встрял.
Читая справочник пресноводных аквариумных рыб на этом сайте, я не очень понял описание минимального объема аквариума. Для, предположим, Коридорасов джули, минимальный объем составляет 40л на стайку, а для Коридорасов дугополосых - 40л на особь. Данный разброс связан с кардинальными различиями в содержании или я неправильно понимаю написанное?
Inkell
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
К сожалению, минимальный объем содержания рыбы это величина субъективная и относительная, т.к. зависит от кучи факторов. Эта величина адекватно описана только для крупных одиночных рыб. А для стайной мелочи эти цифры имеют меньшую достоверность.
Inkell Данный разброс связан с кардинальными различиями в содержании или я неправильно понимаю написанное?
И тем и другим желательно от 50 л. на стайку.
Roman
Inkell
I
Inkell
Москва, Лианозово.
109
/ 17 раз
Roman А для стайной мелочи эти цифры имеют меньшую достоверность.
Благодарю за пояснение, но, не могли бы вы прокомментировать следующую запись о Коридорасах акра
илья 72 Содержать их нужно с таким расчетом, что на одну особь потребуется 50 литров воды. Но, как показывает практика, на небольшую стаю из 6 особей, вполне может подойти аквариум с объемом 200-250 литров
Как мне кажется, эти цифры объема немного завышены. Или в данном случае это вполне обоснованно?
Inkell
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Там ноль лишний :-):
Это в какой теме? Дайте ссыль, плз.
Хочу установить 200 литровый аквариум подскажите какое оборудование мне туда подойдёт :-): :-): :-): :-):
The1stNoMaD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
The1stNoMaD Хочу установить 200 литровый аквариум подскажите какое оборудование мне туда подойдёт
Все зависит от того каких рыбок и растения вы хотите там видеть. Это если очень грубо. Создайте тему. Напишите что вы там хотите и вам помогут и с населением и с оборудованием.