Vjacheslav А что такое восстановленный осмос в полном смысле этого слова?
Это то, что ты собираешься делать при помощи солей жесткости от данерли.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Монофосфат если нужен то лучше вносить также постепенно разделив допустим на 2 раза в неделю?
Ксенон всёравно есть при соотношении 1 к 15. Но пылью уже.
На след неделе вступает в работу комплекс УДО от Dennrli.
к концу недели фосфат 0.7 нитрат больше 10 но меньше 15. Может попробую ничего не вносить. Хотя не вносить нельзя. Фосфатов ноль в водопроводе.
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Сделай соотношение 1 к 5, будет тебе счастье.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Metal Сделай соотношение 1 к 5, будет тебе счастье.
это значит с нашей вопроводной водой при таком соотношении происходит тот невидимый процесс который ведёт к уменьшению водорослей?
Попробую ничего не вносить.
Завтра фосфат при подмене упадёт до 0.5 видимо. Нитраты тоже подсядут и будут 10
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я говорю об 1:5, а не 1:20!
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Metal Я говорю об 1:5, а не 1:20!
замерю после подмены спустя 2-3 часа эти 2 показателя. Фосфат доведу до соотношений :
еденица фосфаты к 5-8 нитраты
и буду поддерживать неделю.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Лёгкие добавки и перестановки. Мхи с ключа ни назад, ни вперёд. PH всё время 7 судя по дропчекеру.
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мхи из природы месяцами адаптируются.
А плагиомниумы при пересадки из аквы в акву с другими параметрами воды, тоже долго думают, не меньше 2-3 недели.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Нитрат5- Фосфат 0.7(5 кубов фосфата при подмене вместо 20 раньше)
Если ещё согнать чуть, то можно вносить микро думаю потихоньку. Ручной самомес.
Каждый день. И железо во время света-цитрат. Первые три дня как всегда ксенона нет потом вылазиет.
Честно сказать незнаю что делать в среду. Если не внести фосфат, то он снова упадёт вместе с нитратом. И станет возможно 0.2( если рыбы не повлияют) и нитрат 3. Верхние велечины мы прошли. Попробуем опустить эти показатели ниже. И посмотрим на ксенон. Удо пока вносить не буду. Будет работать внесённая доза Sera Florena. Я её внёс немного 15 мл на 200л. T5 свет и СO должны помочь в этом растениям, которые каждый день пузыряют.