В магазин припёрли 50 кг грунта JBL Monado. Надо брать.Думаю перезапускать к Осени 56 литровик. При наличии растений у Дмитрия( если не привезут из Москвы) переходить на Осмос. Пока подал заявку на растения. Если их не найду то и нет смысла подяжить ОСМОС.
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Приезжай в Саранск, найдем почти любые растения. Да и осмос всегда имеет смысл.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Metal Да и осмос всегда имеет смысл.
Дмитрий пока не разобрался в Баррах в водопроводе. Типа мембрана может не сработать. Буду потчитывать темку на нашем форуме. Хочу взять Professional 190 Dennerli.
В магазине сказали привезут. У них теперь прямой контакт с JBL и Dennerli без посредников.
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А нафига такой дорогой? Простой бытовой лучше будет, там комплекты и для слабого давления в системе водопровода.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Metal А нафига такой дорогой?
сказали 5400 и он твой. у него какая-то мембрана с увеличенным сроком службы и продувочный клапан
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
И что, это все и в бытовых есть и дешевле в два раза.
Metal
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Metal И что, это все и в бытовых есть и дешевле в два раза.
Будем искать тогда.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Странно Элодея росла, росла неделю и встала. Верхушки не растут и листья потускнели. Нитрат чтоль к нулю пополз? Сегодня сделаю тест.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Намесил пробную подложку. Вместо белых яиц-бежевые, зола-от сосны. АВА на глаз как и в теме, скорлупа тоже на глаз вместе с золой. Остальное совпадает.Положил под Эхинодорус.
На малой акве результат зимой.
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
К концу очередной недели:
Фосфат-0.1
Нитрат-от 2 до 3-х.
Теперь аквариумную воду можно выпить. Думаю.
Завтра запуск очередной недели-смена воды и внесение препаратов на каждые 2 дня. Голодный день для растений удался.