Планирую новый аквариум (страница 26)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ниче, если пару раз вовремя "голова заболит", то сразу станет сговорчивее ;;-)))
В тему с кубиком загляни.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А муж в доме на шо? Только для удовольствий, что ли?
Так аквариум с тумбой - едва ли не самая дешевая часть проекта. Я думаю, мужу и так достанется :-)
Инна, ты подбей примерно все остальные расходы, может и влезаете в 50 тыс на аквариум?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Инна, ты подбей примерно все остальные расходы,
Инна, не подбивай пока! :-) :-) :-) А хочешь я тебе нарассказываю такого, чего можно сделать в авариуме и рядом с ним, что вы спокойно впишетесь в анонсированные в самом начале Олей (вот уж точно- добрейшей души человек! :hi_hi_hi: ) 200000 рэ?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. анонсированные в самом начале Олей (вот уж точно- добрейшей души человек! ) 200000 рэ?
А я думаю, так и будет в итоге :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Инна, не подбивай пока! А хочешь я тебе нарассказываю такого, чего можно сделать в авариуме и рядом с ним, что вы спокойно впишетесь в анонсированные в самом начале Олей (вот уж точно- добрейшей души человек! ) 200000 рэ?
Ага! Хочу! А что это такое? :-):
dankora А я думаю, так и будет в итоге
вы о чем? :hi_hi_hi:
У меня с ноутом что то очень все медленно и как всегда не вовремя :-(

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
вот что выслал менеджер:Размер аквариума: длина по горизонту 151 см х ширина 45 см х высота с крышкой 68 см.
Размер крышки: 151 см х 45 см. Высота самой крышки без аквариума 8 см.
Размер подставки с опорами регулируемыми: 151 см х 45 см х 86 м.

Высылаем вам фото подробное устройство крышки, фильтра.
Фильтр съемный.
Цена аквариума без фильтра не меняется.

Добавлено спустя 2 минуты:
еще крышка

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
фильтр тоже прислал :hi_hi_hi:
Фото Планирую новый аквариум (photo#60808)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60809)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60810)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60811)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60812)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60813)
Фото Планирую новый аквариум (photo#60814)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Понятно. Пусть идет со своим аквариумом в опп в офисы, где их будут обслуживать сервисники :-)
Инна@ фильтр тоже прислал
Туда же такой фильтр :hi_hi_hi: Интересно, это на эту пиндюрку они ставят две полуторакубовые помпы? :hi_hi_hi:
Инна@ Ага! Хочу! А что это такое?
Ты уверена что хочешь? :hi_hi_hi: А то я могу- я такой :-)
Инна@ вы о чем?
О двухсоттысячной смете. В евро ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. О двухсоттысячной смете. В евро
:sh_ok: :hi_hi_hi: не, не надо
Кстати менеджер предупреждал, что может затопить, типо вешаете фильтры внешние, а потом сами жалуетесь на форумах. Спрашивал про полы не деревянные ли они у меня? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А про то что кирпич на голову на улице может упасть он не предупреждал? Может, конечно, если тетратек какой- нибудь купить :hi_hi_hi: Будешь следить за оборудованием и никто никого не затопит.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Кстати менеджер предупреждал, что может затопить, типо вешаете фильтры внешние, а потом сами жалуетесь на форумах.
т.е. он пытался тебя убедить в том, что на такую бандуру в 300 с лишним литров, в которой будет цихлидник, хватит вот этого вот встроенного фильтра? :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora т.е. он пытался тебя убедить в том, что на такую бандуру в 300 с лишним литров, в которой будет цихлидник, хватит вот этого вот встроенного фильтра?
Да! Тк он качает аж 1600л в час :-):