Tekhi Они после подмены такими стали?
Tekhi, Отчитываюсь. У нас все хорошо. Спасибо Вам большое! Рыбки отошли, вроде. Хотя неоны иногда, все таки, бледнеют. Не знаю с чем это связанно. То бледнеют, то краснеют. Но плавают и едят хорошо, и то радует. Сегодня у них разгрузочный день. Главное, что с губами у них все ок. :co_ol:
https://youtu.be/BGSvjZfLILQ
Поиски роголистника заставили меня опять в выходной переться на другой конец Москвы. В нашем славном городке ничего не купишь, даже такую простую вещь. Обещанный привоз в четверг, перенесли еще на две недели.
Зато поездка вышла плодотворной. На радостях и под лозунгом "Пусть будет. В хорошем хозяйстве пригодится" были закуплены:
Уголь от Сера, цеолит неизвестного производителя - развесной, Помпа Ксилонг на 600 л/ч - так что блондинка теперь нам не проблема,
Фиштамин, пузырек метиленки, пачка замороженного мелкого мотыля, пачка замороженной дафнии.
Роголистник, риччия и... (ох не ругайте меня сильно :smu:sche_nie: ) куст микрантенума. Понимаю, что с моим светом он загнется. Но не смогла пройти мимо. Такой он красивый был... в магазине...
Вот бывает же такое. Хочу и все тут! А еще он привзянан на некую шишку из Ваби куса. Продавец сказал, что ее можно прям так целиком в аквариум. Можно?
А еще замечательный бонус я получила за свои мучения от нашего форумчанина, прекрасного молодого человека, с очаровательной улыбкой - целую банку мха крисмас. :chir_lider: Тут голосом совы - совершенно "Без-возд-мезд-но!". Спасибо Женя! :co_ol:
Завтра супруг обещал найти пилу, чтоб отпилить кусок от нашей неприлично большой коряги. Тогда попробую на этот кусок крисмас приладить.
Подмены делала пять дней. Теперь буду делать их в штатном режиме - раз в неделю 20%
Роголистник придавила камнем. Риччию на камень примотала тонкой швейной нитью...забыла, как она называется, как леска, только очень тонкая.
У всех прошу прощения!