Планирование аквариума (страница 27)

Галерея
Алсу Мухаметзянова
А

Казань
3

shok На коробке неверные данные. Вам если акваэль то фан 2 надо. Литров 400 в час.
Наблюдайте конечно. Но лучше спросите на форуме прежде чем что-то покупать. Производители так-же как и продавцы магазинов
Это я неправильно написала :smu:sche_nie: на коробке фильтра написано FAN filter 2 , и да, сейчас увидела 400 литров в час

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Для 80 нормально и с населением не перебор. Аэрацию фильтром или отдельным аэратором и все ОК

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Max Аэрацию фильтром или отдельным аэратором и все
Я сторонник отдельного аэратора. При аэрации из фильтра мехотчистка снижается. Но первое время конечно можно и так обойтись.
Алсу Мухаметзянова на коробке фильтра написано FAN filter 2
Ну и замечательно. Повторюсь- главное не торопитесь, знаю по себе что хочется всего и сразу.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok При аэрации из фильтра мехотчистка снижается
А почему? Я не понимаю..., расскажите, плз...

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Max Источник цитаты При аэрации из фильтра мехотчистка снижается
Вот древняя но как вижу опять актуальная тема ловите :-):
Еще раз о двух функциях внутренника

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok Вот древняя но как вижу опять актуальная тема ловите
Еще раз о двух функциях внутренника

Спасибо! Учел... что от 7 до 15% в минус изменится объем прокачки воды при включении функции аэрации на фильтре.

Алазарро
А

SK
27 / 3 раза

Встретил вот интересную ёмкость на 18 литров (20х20х45 см). Нечто между кубиком и вазой. Как бы её задекорировать?
Моё предположение - грунт, вертикально под углом закрепить корягу, мох по коряге, роголистник или что-то ещё длинное и тянущееся вверх. Из живности одного петушка туда. Если получится найти подходящую пластиковую решётку, то сделать на высоте 1см от грунты "фальш-дно" покрытое мхом и закинуть туда горсть вишен.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Алазарро и закинуть туда горсть вишен.
Чтоб Петька не голодал?

Алазарро
А

SK
27 / 3 раза

Вроде того, в порядке эксперимента.

dekoste