shok На коробке неверные данные. Вам если акваэль то фан 2 надо. Литров 400 в час.
Наблюдайте конечно. Но лучше спросите на форуме прежде чем что-то покупать. Производители так-же как и продавцы магазинов
Это я неправильно написала :smu:sche_nie: на коробке фильтра написано FAN filter 2 , и да, сейчас увидела 400 литров в час
Алсу Мухаметзянова
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Для 80 нормально и с населением не перебор. Аэрацию фильтром или отдельным аэратором и все ОК
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Max Аэрацию фильтром или отдельным аэратором и все
Я сторонник отдельного аэратора. При аэрации из фильтра мехотчистка снижается. Но первое время конечно можно и так обойтись.
Алсу Мухаметзянова на коробке фильтра написано FAN filter 2
Ну и замечательно. Повторюсь- главное не торопитесь, знаю по себе что хочется всего и сразу.
shok
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
shok При аэрации из фильтра мехотчистка снижается
А почему? Я не понимаю..., расскажите, плз...
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Max Источник цитаты При аэрации из фильтра мехотчистка снижается
shok Вот древняя но как вижу опять актуальная тема ловите
Еще раз о двух функциях внутренника
Спасибо! Учел... что от 7 до 15% в минус изменится объем прокачки воды при включении функции аэрации на фильтре.
Max
Алазарро
А
Алазарро
SK
27
/ 3 раза
Встретил вот интересную ёмкость на 18 литров (20х20х45 см). Нечто между кубиком и вазой. Как бы её задекорировать?
Моё предположение - грунт, вертикально под углом закрепить корягу, мох по коряге, роголистник или что-то ещё длинное и тянущееся вверх. Из живности одного петушка туда. Если получится найти подходящую пластиковую решётку, то сделать на высоте 1см от грунты "фальш-дно" покрытое мхом и закинуть туда горсть вишен.
Алазарро
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Алазарро и закинуть туда горсть вишен.
Чтоб Петька не голодал?
shok
Алазарро
А