От моносоставов рыбы дохнут, если, конечно, вы не сговорились ;;-)))
Придётся таки месить селитру.
Ленчик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Рыбы дохнут не от моносоставов, а от рукожопых дебилов, неспособных не то что свое создать- стырить нормально не способных.
Ленчик
если, конечно, вы не сговорились ;;-)))
Кто сговорился, с кем и о чем? Можно с этого места по-подробнее?
Ю.В.
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Ю.В. рукожопых дебилов
Пожалуй свернем эту тему.
Ленчик
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ленчик
От моносоставов рыбы дохнут
Именно поэтому можно купить реактивы, чистые, с понятным содержанием и которых вам надолго хватит. Замес - элементарен.
Roman
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
В общем так, сделала нитрат к фосфату 20/1, нитрат подняла до 10.
Отстаю от акваса на неделю.
Хотите - бейте, хотите - штрафуйте, хотите как хотите :a_g_a:
Вчера чет психанула, сегодня отошла.
Я добрая :a_g_a: ;;-)))
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
- флейту всё же поставила
- первая махонькая победа - отступают бурые (увеличила световой день), прям видно, как очищаются листики бедных моих людвигий, это прям радость такая для новичка :co_ol:
- мох из отсадника вернула на место
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Хочется что-то досадить. Слева давно решила, что ещё один эхинодорус, а вот справа, чтобы закрыть с фасада фильтр, нужно что-то высокое и красивое. Может роталу попробовать, думаю.
Растёт в этом аквасе, кажется, только эх. Почти каждый день новый молодой листик. Но и его тоже немного опушил чертов эдик :ire_ful:
Ленчик
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
503
/ 185 раз
Ленчик
закрыть с фасада фильтр
Так сдвиньте фильтр влево немного, за растения. Когда валлиснерия начнет давать усы, направляйте их (задали усу направление и скобкой зафиксировали временно), чтобы сделать "стенку" перед фильтром. Или у вас "фасад" - это не длинная сторона?
Ленчик
Слева давно решила, что ещё один эхинодорус
Куда там эхинодорус впихивать слева (большинство из них средне-крупными вырастают)? Вот справа, в угол где аэратор, как раз подходит, имхо.
ЗЫ. А вообще, симпатичный аквариум. :co_ol:
andrey_che
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Андрей, у нас, кажется, разные право и лево :hi_hi_hi:
Слева я имею ввиду, если смотреть на аквас с фасада (да, да, у меня это - длинная сторона).