Инна@ А обогреватель?
Анекдот знаешь? Василий Иванович с Петькой стоят возле РЛС и наводят с ее помощью пулемет
-Петька, прибор!
-Двадцать!
-Что "двадцать"?
-А что "прибор"?
Так и у тебя точно :hi_hi_hi: Что "обогреватель"?
Почти согласен с Леной.
Амазонка Лучше сначала определиться с литражом, потом с ассортиментом рыб в городе, найти заводчиков к примеру(это лучший вариант), а потом уже определяться с видами рыб и подбирать правильное сообщество.
Определись с максимальным доступным местом для аквариума, потом, на основании его, определимся с литражом. Потом определишься с общим принципом желаемого дизайна. А потом уже можно рыб подбирать. В подборе рыб я тебе не очень советчик. Но, думаю, Лена это сможет блестяще сделать.
Что касается покупки рыб, то не знаю как у вас, а у нас из любого города в любой ходят маршрутки, поезда, автобусы. Продающий без проблем запаковывает рыбу в пакет, при необходимости закачивает кислородом и на утро рыба на месте.
Инна@ мы же не в Брянске живем
А что, в тайге с медведями? Оторвешь свою красивую попу от дивана и съездишь на ближайшую от тебя станцию/автостанцию, через которые транспорт из Москвы на Брянск идет. И встретишь. Было бы желание))) А с поиском заводчиков в Москве, я думаю, проблем быть не должно.
Инна@ А сомики помешают к такому количеству рыб?
Смотря какие. В 300л и птера с челленджером уже можно. Вопрос, только надо ли? Вначале определись с общей концепцией))
Инна@ у меня в зале боковая стена целая с углом есть для аквариума. Показать?
Да, но только если ты будешь стоять на этом фоне)) "Ню", ессно :-)