Мой аквариум 250 литров (Fristor) (страница 4)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Вот так и множатся аквариумы :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Fristor а Варианта вырастить не существует?
Сначала нужно точно определиться с видом рака. Попробуйте узнать его здесь: Раки в аквариуме. Пресноводные раки. А дальше, исходя из информации, как он уживается с рыбами и растениями - принимать решение.

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

докупил немного декора дабы определиться с посадкой растений, взял корабль(сбылась мечта идиота) и замок, сомику вроде в них довольно уютно. Теперь осталось подобрать хорошие растения, пару качественных фото а не с телефона и попросить модеров поменять немного шапку =) цена вопроса 2300рублей, по мне так очень гармонично я даже историю небольшую сочинил =) что был замок на краю который современем утоп из-за своей тяжести, а к нему когда то плыл корабль, наткнулся на очень мощный риф(камень) и разломился и сам попалам и камень отламался и теперь все это лежит на дне водяном =) так же из прошлого... рака мне так и не сказал куда девать, посмотрел как такой же рак шкерит щуку аквариумную... мне чуть дурно не стало, чувствую куплю я себе этот шарик за 1500р и посажу туда рака... я хрен знает что с ним делать... анубиас в котором он жил, он его повредил, его я пересадил в 250 литровый аквариум, предварительно пришлось обрезать все полудохлые листья обработанные раком...так что на анубиас он уже не очень похож, я его поставил слева, оживет пусть там и живет, не оживет выкину.. примотал его аккуратно леской к камню, корни снаружи.
P.s. Вода не мутная это телефон почему то так снимает, хоть я муть не много и поднял когда грунт передвигал для посадки декора, но я на него смотрю а он кристальный, а на фотке мутный... странно....
Фото Мой аквариум 250 литров Fristor  (photo#62890)

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

Всем привет.
произошли некоторые изменения которые в частности коснулись обитателей.
4 огненых барбуса (один трагично погиб попав каким то образом под левый камень)
1 сумматранский барбус (остальных видимо касатковый сом пожрал ибо не понятно куда они еще могли деться, весь аквас перерыл)
были куплены 4 скалярии и 4 гурами в ближайшее время будут докуплены сумматранские так как живут такие рыбки стаями от 5 штук, одному я так чую ему грустно.)
докуплены 7 вальсинерий думаю еще штук 5-6 взять
Кринум кламистратум у меня разросся довольно не плохо но для симметрий надо бы взять еще одного думается мне.

Ребят есть проблема, может кто сталкивался, у меня у одного акульего сомика надулся живот, может правда и он съел сумматранца, хотя это странно, по размерам сумматранец его как то побольше был.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Fristor у меня у одного акульего сомика надулся живот, может правда и он съел сумматранца, хотя это странно, по размерам сумматранец его как то побольше был.
Маловероятно. Более вероятно, что барбус погиб и рыбы устроили себе пир, где и обожрались.

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

тот что огненый был спущен в унитаз и он был цел
5 сумматранцев? притом что надут только у этой акулки? да быть не может...

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ! что это и как с этим быть!? близиться подмена воды, могу все вытащить прокипятить конечно и очистить, но что это? как с этим бороться?
Фото Мой аквариум 250 литров Fristor  (photo#64979)
Фото Мой аквариум 250 литров Fristor  (photo#64980)
Фото Мой аквариум 250 литров Fristor  (photo#64981)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В аквариуме есть анциструсы? Если нет, советую парочку завести.

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

нет таковых, а они уживуться с моими живностями?

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Второе и третье фото - скорее всего диатомомые водоросли. Возникают при нехватке света. На первом фото видно слабовато. Для уточнения закиньте фото в опознавалу водорослей. Есть такая тема у нас на форуме.