Мои эксперименты довели меня до того, что теперь в 10 литрах петух, креветки и два карликовых крабика. Понаблюдав за ними решил соорудить им отдельный дом, а десятку закрепить за петухом.
Bale
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Bale, а что за крабы? Расскажи подробнее, очень интересно.
Siam
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
Да пока сам ничего рассказать особо не могу. Но уж очень интересное поведение у них.
У меня Красный мангровый краб.
Но в магазине еще были крабы-вампиры, они покрасивее, но и дороже в три раза, а так как я новичек в этом деле и инфы очень мало, то решил пока ограничиться двумя подешевле.
Bale
katja596
k
katja596
Москва
29
/ 6 раз
Честно говоря, слишком много инфы, ошибки на ошибках... Барбус рыбка агрессивная, как можно было сажать к ней неонов или гуппи??? Объясните мне. Вы говорите, что запустили кладофору, о каких 27 градусах может идти речь??? В крайнем случае 23!
katja596
Bale
B
Bale
Нижний Новгород
327
/ 42 раза
katja596 Честно говоря, слишком много инфы, ошибки на ошибках... Барбус рыбка агрессивная, как можно было сажать к ней неонов или гуппи??? Объясните мне. Вы говорите, что запустили кладофору, о каких 27 градусах может идти речь??? В крайнем случае 23!
Кхм...
Ну допустим прекрасно жили барбусы с гуппи и неонами, барбусов давно отдал, а эти неоны и гуппи все еще живы. Ошибка была в другом, слишком много жителей на маленькую акву ::yaz-yk:
А кладофора то что? Покажите мне хоть одну акву где 23 градуса. По крайней мере с моими кладофорами ни черта до сих пор не случилось - живут и здравствуют.
А чего это вы так возбудились по этому поводу? Тем событиям больше года :-)