Разлагаются и отпадают листья (страница 4)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

ВЛАД26 обязательно ли мне менять грунт
У меня по тоже крупная фракция по верху по низу как у вас но правда без красителей растёт всё
Фото Разлагаются и отпадают листья (photo#91324)

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Вот спасибо. Куплю 4-8 кг ещё мелкого и подсыплю под крупный. Думаю должно быть нормально.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

ВЛАД26, в садоводческих магазах нет сульфата калия? У меня очень "мелкий" городок но в магазах есть сульфат калия (да я уверен в любом садоводческом магазине он будет) согласен не чистый, не порошок, а гранулы с гипсом но отстоишь его и сольешь раствор. Еще я пользуюсь (активно, мне посоветовали я очень доволен) удо для орхидей красота очень полный список "вкусняшек" для растений и прокачиваю его под корни эхам и так добавляю при подмене.

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

ВЛАД26 Куплю 4-8 кг ещё мелкого и подсыплю под крупный.
Только учитывайте -мелкий грунт провалится вниз, крупный вылезет вверх. Есть рекомендации-держать грунт одной фракции в аквариуме. Если это не связано с дизайнерскими идеями, типа организации разных зон. Тогда их разделяют бортиками.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Насыпал 4 кг пока, вода мутная жесть. По поводу калия беда, сегодня ещё несколько крупных и мелких магазинов посетил. Купил сегодня 5 красных неонов и 5 стеклянных Тетра, а также Аквабаланс Фосфо Баланс макро корректор (накапал) - будем смотреть, как муть от грунта осядет

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Всем привет. Лью кучу УДО, а беда продолжается. Уже изготовил установку CO2, KH и PH опустились (KH-6, PH-7.6) . Сегодня хочу подмену сделать литров 40 и подлить ещё УДО. Подскажите куда рыть?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

ВЛАД26 Лью кучу УДО, а беда продолжается.
Подробней.
Аквариум "молодой" проблемы с водорослями в "молодом" аквариуме как мне кажется это норма. Сделайте фотки.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

У меня нет проблем с водорослями. Фотки мои на 1 странице. Листья растений растворяются, а некоторые с дырками

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

ВЛАД26 У меня нет проблем с водорослями.
Пока нет )). Теперь по теме. Первое фото уже определились не аквариумное. на втором фото анубиас и у него растворяется лист удалите его. Или другие листики анубиаса также растворяются? Я думаю если начинаются на листиках дырки то это нехватка калия и вы пишите что сделали реатор СО2 мне кажется это еще больше усугубит положение, растениям нужно будет больше питания.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Повторяю. Лью микро и макро, света достаточно. Отдельно калий,чтобы сделать самомес не нашёл пока.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ссылка не работает. Пишет Запрошенной темы не существует

Отправлено спустя 54 секунды:
Макс растениям нужно будет больше питания.
Я сейчас больше и начал лить