Вот же блин .....
Они же расплодятся ..... хелен покупать ?
Если катушка живет и растёт, значит вода готова ?
Паша Питерский
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Лично для меня улитки не проблема! Люблю я их! В одном стало очень много, сифоню и со стенок раз в неделю собираю и потом раков кормлю! На неделю горсти улиток хватает! Все счастливы! У меня и мелании и катушки и даже ампулярии есть!
yulia211
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Я тоже надеялась, что у меня катушки расплодятся, буду ими хелен кормить. Не тут-то было! Гурами и формозы не дают им никакой возможности вырасти и начать плодиться.
Tekhi
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Да я хочу криль , а с ними таких рыбсов нельзя сажать. Буду ждать размножения, подкину хелен... все равно хотел, нравиться они мне они.
А у кого какие рыбки живут с крилем?
Паша Питерский
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
У меня с гуппи Эндлера в одном аквариуме, в другом креветки вишни живут с раками и формозами и временно с анцитрусом. Раньше в большом жили креветки с меченосцами и моллинезиями. Главное побольше травы и укрытий!
yulia211
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
От идеи с «петухом» отказался, начитался что истребит всю популяцию криля, если хоть раз попробует на вкус....
Галактику пока не найти, либо продают на другом конце города....боюсь не довезу
Из данио еще одна нравится , полосатая такая, похожа на галактику, так эту ваще ни где не продают, эксклюзиф какой то, только в интернете видел
Бычок пчелка есть ещё, но наверно тоже будет с удовольствием поедать криль, да и воду как я понял солить ему надо....
А рыбок к крилю хочется..... но каких нить красивых
Гуппи самцы, так тоже крилееды ещё те....
Чо делать , не знаю....
Гоняю по справочнику на форуме :-( но пока как то без результата
Паша Питерский
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Паша Питерский Гуппи самцы, так тоже крилееды ещё те.
Не замечал. У меня в креветочнике жили без проблем. Мне кажется они просто физически не способны заглотить креветку, если только оч мелкую.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, мне кажется что все рыбы едят креветок, если она в рот пролезает! У меня гуппи Эндлера едят мелких креветок, сама видела! Просто если есть где прятаться креветятам, то они выживут.