serg_42 Но я бы, наверное, пошел по 2-му варианту. Оно просто так веселее.
С космонавтами всегда веселей :-)
rapMoHucT
kudris
k
kudris
Череповец
32
/ 4 раза
Спасибо за мнения. Мне с запуском в терпеж. Сложнее с ребенком. Недельку ещё по любому подожду А там может все таки кого нибудь запущу
kudris
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
kudris Сложнее с ребенком
ну с ребенком, если маленький можно сказать, что магазин не работает или рыбки болеют, холодно везти и 1000 отмазак :-)
rapMoHucT
kudris
k
kudris
Череповец
32
/ 4 раза
rapMoHucT,
rapMoHucT можно сказать, что магазин не работает или
с моим четырехлетним козерогом такие штуки не проходят :-) (магазин открыть!рыб вылечить!и чтоб завтра усе було) :-):
kudris
kudris
k
kudris
Череповец
32
/ 4 раза
Доброго всем времечка. Подскажите люди добрые за полторы недели на губке фильтра при чем изнутри наросла слизь белесая Это нормально или нет. Пришлось полоскать губку чтобы напор восстановить до первоначального уровня. Я честно говоря думал что чём-то подобным должна керамика в биофильтре покрыться или опять напутал. При подмене воды добавляю аквасейф по норме (в ведро) или уже можно не добавлять?
kudris
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Колония бактерий не только на керамике живет но и на губке. Главное полоскать ее в воде из аквариума при подменах.
А химию лучше ни когда не лить, азотный цикл сам за 2-3 недели сформируется.
rapMoHucT
kudris
k
kudris
Череповец
32
/ 4 раза
Всем добра! Появились у меня в акве жители. Получилось так что мне презентовали рыбок и первыми пошли обживать банку данио в количестве пяти штук. А ещё через неделю появились гурами жемчужные пара и панды пара Покупал в магазине растения и когда принес домой обнаружил пассажира креветку краснокоричневую. Вот подскажите кого ещё можно подсадить к этим жителям. По тестам нитриты и аммиак по нолям. Нитраты еле еле порозовели. тесты нилпа
kudris
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
kudris, доброго времени суток!.. Прошу прощения что влез не по сути, но страшно интересно - как ваши растения себя чувствуют?..
Dormidon
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
kudris Вот подскажите кого ещё можно подсадить к этим жителям
не спешите подсаживать сразу много рыб, давайте время азотному циклу перестраиваться под растущую нагрузку, и про карантин не забывайте.
ll-vladimir-ll
kudris
k
kudris
Череповец
32
/ 4 раза
Dormidon как ваши растения себя чувствуют?..
Нормально. Первое время скидывали старые листья. При чем все виды. А сейчас на всех есть новая поросль. Цвет у всех сочный. Только я не знаю с какой скоростью они должны расти